Женщина весом 100 кг повесилась после бариатрической операции, чтобы похудеть

Если вы планируете потеря веса или бариатрической хирургии в ближайшее время, вы должны быть осторожны и остерегаться пары вещей, прежде чем пойти на это. Тем, у кого на теле есть лишний слой жира, это может показаться слишком крутым, чтобы попасть под иглу для гладкого тела. Однако эта операция может привести к ряду других осложнений. Не только с вашим телом, но и с вашим разумом, и вы можете впасть в острую депрессию. Также читайте – Во время изоляции Covid-19 у женщин симптомы тревоги и депрессии выше, чем у мужчин

Помимо риска получить множество хронических состояний, таких как демпинг-синдром, который может вызвать у вас тошноту и головокружение, низкий уровень сахара в крови, недоедание, рвоту, язвы, непроходимость кишечника и грыжи, бариатрическая хирургия также может привести к тяжелой депрессии. Хуже того, это может сделать вас склонным к суициду и унести жизнь. Именно это произошло с Келли Бандред из Стаффордшира, женщиной, которая потеряла колоссальные 100 кг в результате бариатрической операции и стала очень худой. Однако ей не понравился ее внешний вид после операции и, выйдя из депрессии, она повесилась. Читайте также – Женщины с посттравматическим стрессом и депрессией подвержены высокому риску смерти: 5 упражнений для облегчения депрессии

В недавнем сообщении СМИ говорится, что Келли весила 190 кг в своем максимальном весе в 2014 году и похудела примерно до 67 кг за год к марту 2015 года после операции по снижению веса. Читайте также – Депрессия: почему женщины более склонны к ней?

Ее муж, как сообщается, утверждал, что, хотя она выбрала операцию по обходному желудочному анастомозу, чтобы достичь фигуры своей мечты и стать стройнее, послеоперационный вид не сделал ее счастливой. Она почувствовала себя более опустошенной из-за своего нового худощавого вида и покончила жизнь самоубийством.

Согласно недавним сообщениям средств массовой информации, Келли, мать одного из детей, страдала избыточным весом с детства и страдала от постоянной одержимости своим размером наряду с послеродовой депрессией после рождения дочери в 2003 году. В то время как ее муж думал, что эта потеря веса операция улучшила бы ее состояние, в конечном итоге она забрала ее жизнь.

Сообщается, что Келли дважды пыталась покончить жизнь самоубийством и, наконец, повесилась в апреле прошлого года.

Опубликовано: 15 сентября 2018 г., 15:30