Жирный стыд меня не беспокоит, - говорит актриса Неха Дупиа.

Жирный стыд меня не беспокоит, – говорит актриса Неха Дупиа.

Неха, молодая мать, добавила, что все, что она хотела, – это быть здоровой и энергичной для своей новорожденной дочери Мехр, которую она приветствовала 18 ноября прошлого года. Читайте также – Что следует и что нельзя делать при пренатальной йоге для безопасной беременности

Читайте также – Беременная Анушка Шарма выполняет Ширшасану: позы йоги для безопасной беременности

В субботу бывшая королева красоты и судья реалити-шоу опубликовала в Твиттере фотографию с обложки журнала с фотографией себя и подписью: «Неха Дхупиа шокирует набор веса после беременности». Читайте также – Избыточный вес и беременность: как контролировать набор веса во время беременности

На что актриса «Тумхари Сулу» ответила: «Я не обязана никому объяснений, потому что такое жирное позорство меня нисколько не беспокоит.

«Но я хочу рассмотреть это как более серьезную проблему, потому что стыд за жир должен прекратиться для всех, а не только для знаменитостей.

«Как молодая мама, я хочу быть здоровой и энергичной для своей дочери», – добавила она.

Неха, которая замужем за актером Ангадом Беди, сказала, что занимается спортом каждый день. «Иногда два раза в день, потому что для меня … фитнес является приоритетом, а не« вписывается »в общественные стандарты в отношении внешнего вида.

«И я надеюсь, что в будущем люди будут относиться друг к другу добрее, делая такие банальные и мерзкие комментарии», – добавил 38-летний мужчина.

Неха и Ангад удивили всех своим тайным браком в мае прошлого года. Они подтвердили ее беременность в августе, спустя чуть более трех месяцев после свадьбы.

Источник: IANS

Опубликовано: 2 февраля 2019 г., 12:39