Sachin Tendulkar’s post-retirement fitness secrets - Sachin Tendulkar’s diet routine - God of Indian cricket, Sachin Tendulkar,

Задача Sachin Tendulkar’s Kit up: вот все, что вам нужно знать о новой фитнес-задаче в Индии

Фитнес больше не вариант, но теперь это осознанное решение. Мы видели много примеров людей, которые отказались от малоподвижного образа жизни, приняв здоровый образ жизни. Только сейчас #FitnessChallenge облетел Интернет. На прошлой неделе мастер-бластер Сачин Тендулкар выступил с новой инициативой по поддержанию здоровья Индии. Все, что вам нужно сделать, это заняться своим любимым видом спорта и опубликовать видео, назначив или передав задание другим / друзьям. Посмотрите: Также прочтите – Все, что вам нужно знать о фитнес-режиме индийского шкипера Вирата Кохли

Когда дело касается фитнеса и любви к спорту, нельзя пропустить Вирата Кохли. Читать: Премьер-министр Нарендра Моди принимает фитнес-вызов Вирата Кохли! Вот его фитнес-мантра. Фитнес-энтузиаст сам справился с задачей в мгновение ока, разместив видео. «Я предлагаю @parthiv9 подготовиться и поделиться видео с ним», – добавил он. Вот видео:

Тендулкар, номинировавший П. В. Синдху – серебряной девушки Индии, также выполнил задачу, выдвинув еще 3 динамичных личности. «Я хотел бы поблагодарить @sachin_rt, сэр, за то, что он номинировал меня на участие в конкурсе Fitness kit-up Challenge. Я готовлюсь к занятиям спортом, который мне нравится. Я номинирую @MangteC @Suriya_offl @WrestlerSushil, чтобы подготовить и поделиться такими же видео, – написала она.

Читать: #HumFitTohIndiaFit: Вират Кохли принимает фитнес-вызов Раджьявардхана Сингха Ратхора; передает его Анушке Шарме, премьер-министру Нарендре Моди и Махендре Сингх Дхони (смотреть видео)

В декабре 2017 года Тендулкар, который также является депутатом Раджья Сабха, подчеркнул, что непригодная Индия может стать рецептом катастрофы. В 15-минутном видео он сказал: «Я стараюсь превратить Индию из страны, любящей спорт, в страну, играющую в спорт…»

Источник видео: Twitter- @ sachin_rt / @ imVkohli / @ Pvsindhu1

Опубликовано: 3 июля 2018 г., 14:42 | Обновлено: 3 июля 2018 г. 16:01