free estadisticas Skip to content

Законы, которые вы можете нарушить, отказавшись от теста на алкотестер

Законы, которые вы можете нарушить, отказавшись от теста на алкотестер

Если вы регулярно садитесь за руль во время употребления алкоголя, скорее всего, однажды вас остановит полиция. Возможно, вас попросят пройти тест на трезвость на дороге, тест на алкотестер или анализ крови или мочи. Ваша первоначальная реакция может заключаться в том, чтобы не делать ничего, что могло бы уличить вас. Ведь это США. У всех нас есть право пятой поправки против самообвинения, верно?
Вы также можете подумать, что если бы полиция не провела тест на дыхание или анализ крови на алкоголь, у них не было бы никаких доказательств, которые можно было бы использовать в суде, чтобы доказать, что вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения, так что вы никогда не будете осуждены, и что все вы Вы должны придерживаться своей истории о том, что вы выпили всего пару глотков. Вы были бы неправы в обоих случаях.

Подразумеваемые законы о согласии
Юридический момент, который вы можете упускать из виду, заключается в том, что вождение в этой стране – это не право, а привилегия. Эта привилегия предоставляется вам государством, в котором вы проживаете, после выполнения определенных условий, таких как прохождение письменного экзамена и / или экзамен по вождению.
Вам также не предоставляется привилегия управлять транспортным средством, если вы не согласны соблюдать определенные правила и условия. Во всех 50 штатах эти условия включают так называемое «подразумеваемое согласие». Возможно, вы не заметили, когда в последний раз вы обращались за продлением водительских прав, но вы подписали соглашение, в котором вы обещали законы о подразумеваемом согласии вашего штата. Это было там, мелким шрифтом.
Что означает подразумеваемое согласие
Как правило, большинство государств подразумевает, что законы о согласии включают:

Ношение водительских прав и доказательств страхования и их выдача по запросу правоохранительных органов.
Согласие на анализ крови, мочи и / или дыхания для определения содержания алкоголя в крови по запросу.
Выполнение полевых испытаний трезвости по запросу.

В некоторых штатах условия подразумеваемого согласия напечатаны на оборотной стороне самой вашей водительской лицензии.
Вы все еще можете отказаться от тестов на трезвость
Независимо от того, что подразумевается под законами о подразумеваемом согласии в вашем конкретном штате, вы подчиняетесь тем законам, в которых вы находитесь.
Даже если вы согласились соблюдать эти условия при подаче заявления на получение водительских прав, вы все равно можете отказаться от сдачи экзаменов на трезвость. Однако в каждом штате отказ от участия в таком тестировании сам по себе является нарушением, которое влечет за собой штрафы, независимо от того, осуждены вы за вождение в нетрезвом виде или нет.
Задача наших сотрудников правоохранительных органов – обеспечить безопасность дорог для всех. Если офицер считает, что вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения и представляете опасность для себя и общественности, он может арестовать вас только потому, что вы отказались сдавать анализы.
Отказ может означать немедленное приостановление действия лицензии
В некоторых штатах сотрудник может немедленно конфисковать ваши водительские права в качестве административного, а не уголовного иска, поскольку вы нарушили свое письменное обещание пройти такое тестирование, когда подали заявку на эту лицензию.
Возможно, вы считаете, что это нарушение вашего права на двойную угрозу, и вас дважды наказывают за одно и то же преступление. Но в большинстве штатов отмена ваших водительских прав была установлена ​​как административная функция департамента транспортных средств, а не как функция уголовного суда.
В конце концов, Департамент транспортных средств предоставил вам эти права на вождение, он может их отобрать. Если вы отклоните запрос сотрудника о проведении проверки на трезвость, ваша лицензия может быть немедленно приостановлена ​​на срок от шести месяцев до года, в зависимости от законодательства штата, в котором вы арестованы. Возможно, вам также придется оплатить сборы и штрафы, прежде чем ваша лицензия будет возвращена.
Увеличение штрафов и штрафов
Опять же, вы можете думать, что можете жить с приостановкой лицензии и другими штрафами, связанными с отказом от тестирования, но вам необходимо избежать осуждения DUI любой ценой, поэтому отказ от прохождения теста исключит любые доказательства против вас в суд.
Это не совсем правильно, либо. Суды будут осуждать водителей за вождение под влиянием на основании замечаний сотрудника полиции как перед тем, как вас задержать, так и во время ареста. Его заявления о том, что он чувствовал запах алкоголя, о том, что вы оскверняли свои слова или дрожали на ногах, могут рассматриваться как свидетельство.
И не забывайте, что большинство полицейских крейсеров сегодня оборудованы тире-камерами. Многие адвокаты DUI были вынуждены отступить, пытаясь договориться о сделке о признании вины после просмотра видеозаписи их клиента во время ареста.
Политика отказа от отказа
Что касается подавления вождения в нетрезвом виде, некоторые штаты в настоящее время разработали стратегии «Нет отказа», в которых они могут получить немедленные ордера на обыск для получения образцов крови у водителей, которые отказываются сдавать анализы на алкотестер.
В течение целевых периодов, обычно в праздничные выходные, судьи по вызову по-прежнему выдают ордера на обыск на месте, чтобы упростить процедуры надлежащей процедуры. Результатом стало больше признаний вины и меньше испытаний DUI.
Сам отказ является доказательством
В некоторых юрисдикциях тот факт, что вы отказались сдать запрошенные тесты, сам по себе свидетельствует о вашей вине. Ваш отказ пройти тестирование на концентрацию алкоголя в крови рассматривается в некоторых штатах как признание вины, которое может быть использовано против вас в суде. Во всех штатах, если вы откажетесь от прохождения тестирования, штрафы будут более суровыми, если вы в конечном итоге будете осуждены, чем они были бы, если бы вы в первую очередь приняли участие в тестах.
Суть в том, что отказ от прохождения тестов на трезвость обойдется вам дороже из-за больших штрафов и гонораров, более длительного приостановления действия лицензии и, возможно, более длительного тюремного заключения, если это не ваше первое нарушение. Если вас остановили, идите вперед и пройдите тесты. Кто знает? Если бы у вас была только пара, вы могли бы пройти.