free estadisticas Skip to content

Замедление: когда вам нужно время, чтобы сосредоточиться на собственном здоровье

Замедление: когда вам нужно время, чтобы сосредоточиться на собственном здоровье

Когда большинство людей думают о E coliПервое, что приходит на ум, скорее всего, есть испорченная еда или в результате неправильного мытья рук. Что меня удивило, так это то, что он также может проявиться как ИМП (инфекция мочевых путей), вызванная камнями в почках, которые попадают в уретру, что препятствует оттоку мочи.Это больше, чем академическое упражнение, которое заставило меня исследовать это слишком распространенное состояние у мужчин и женщин. На момент написания статьи у меня осталось менее 24 часов после операции по удалению этих надоедливых тварей, которые поддерживали работы с 2014 года. Это был мой четвертый обход, который завершился цистоскопией, которая удалила их, а не позволила им пройти их собственные, так как они наносили ущерб моей повседневной деятельности.
Тошнота, потеря аппетита, истощение, когнитивные нарушения и боль были теми признаками, которые заставили меня вернуться в отделение скорой помощи в третий раз за многие недели. Поскольку я являюсь выздоравливающим трудоголиком типа А, я сделал все возможное, чтобы сохранить свой типичный график работы и помогать своему новорожденному внуку, чтобы его родители могли отдохнуть. Это привело бы меня к падению обратно в кровать, когда я вернусь домой, спать по 12-14 часов (когда у меня нормальное время 7-8). Я проснулся, все еще чувствуя, как будто это была борьба, чтобы делать вещи нормальных людей. Я не чувствовал мотивации выполнять большую часть своей рутины, начинал что-то, а потом откладывал. Мой встал и пошел встал и пошел, и я боялся, что это будет в постоянном отпуске.
Состояние было диагностировано с помощью образца мочи, который показал повышенное количество лейкоцитов. Антибиотики внутривенно и жидкости для регидратации привели к тому, что мои 103 температуры снизились до высоких 90-х и необычно низкое АД 95/58 вернулось к моему нормальному диапазону. Я доверился заботе о персонале Doylestown Health, который был моим местом пребывания с момента переезда в этот район в 1993 году. Так как они были знакомы с моей историей здоровья, включая сердечный приступ в 2014 году, все прошло более гладко чем если бы мне нужно было пойти в другое место.

Я сосчитал свои благословения, хотя я был привязан к насосу с капельницами, который нужно было менять три раза, так как мои измученные вены не имели его, я не мог принимать душ в течение трех дней (не волнуйтесь, я принимал ванну для мытья тела у раковины) и – более расстраивает – не мог видеть клиентов. Мой сын даже не взял мой ноутбук, чтобы я мог писать статьи. Тебе нужно отдохнуть, мама. Кто здесь родитель? Эта ролевая вещь отстой. Но он и другие члены семьи и друзья, которые махали пальцами на меня и вызывали то же самое сообщение, были правы. Мир не перестал вращаться, так как я взял некоторое время, чтобы вылечиться, посмотреть комедии 80-х и два моих любимых фильма, Инопланетянин и Назад в будущее, Я настроился на канал «Новорожденный», так как у меня были изъятия и скучаю по внуку. Я должен был наблюдать за другими милыми детьми – не такими очаровательными, как у меня, конечно – чтобы починить моего ребенка.
Другим благословением была замечательная соседка по комнате, которая напомнила мне о моей матери, которая умерла в 2010 году, и даже сказала то же самое, что сказала бы она. У нас были крошечные часы в утренних разговорах, когда мы не могли спать, о «жизни, вселенной и обо всем». Мы договорились, что должны встретиться и планируем поддерживать связь.
Самым сложным аспектом было то, что этот законченный воспитатель нуждался в круглосуточном уходе. Я буквально зависел от профессионалов в назначении лекарств, вначале помогал мне входить и выходить из постели, проверял мочу, чтобы выяснить, не вытек ли какой-либо из камней, проводил сканирование (КТ и УЗИ брюшной полости), чтобы определить, не вызывало ли что-либо еще симптомы. Друзья и семья пришли в гости, и благодаря феномену Фейсбука бесчисленные люди предложили молитвы и целительную энергию.
Мне напомнили об этой ссылке из статьи, которую я написал для Psych Central в 2018 году, под названием Терапевт практикует необходимый уход за собой:

Эшли Дэвис Буш, автор Простая забота о себе для терапевтов: восстанавливающие практики, которые ткут в течение рабочего дняделится тем, что нам нужно сохранить наш инструмент,наше присутствие,ухоженныйКак терапевты, мы должны быть в курсе наших клиентов. Я спрашиваю, как мне это сделать, если я глух к своим основным потребностям. Хотя я мог предвидеть результат, с которым я сейчас столкнулся, я не предпринял необходимых действий, пока не почувствовал приступ дыхательной недостаточности. Мои доброжелательные друзья и семья в течение многих лет замечали мою тенденцию гореть свечой с обоих концов, пока не осталось больше воска.

Клири, так как после каждого серьезного диагноза в течение последних шести лет я все еще не получала сообщения, поскольку каждый раз, когда это происходило, я говорила, что собираюсь изменить свой распорядок. В течение короткого времени я возвращаюсь назад, а затем возможности, финансовые проблемы или общие потребности побуждают меня двигаться вперед, манят меня в танец, который я не могу выдержать. Частично это связано с возрастом. В 61 год, который не так уж и стар, я чувствую себя намного старше, когда происходит такой опыт. Как бы описала моя мама, иногда я чувствую себя дряхлым. Многие сотрудники там думали, что моя внешность не соответствовала дате на моей повязке, которую они сканировали каждый раз, когда давали лечение или принимали жизненно важные признаки.
Луиза Хей, автор Вы можете исцелить свою жизнь, сочетает в себе физические и психологические симптомы с ее интерпретацией психо-духовной причины. Она считает, что камни в почках – это комки нерастворенного гнева, а ИМП связаны с тем, что они разозлились ». И то, и другое имеет большой смысл, так как я склонен избегать конфликтов и позволяю нарастить гнев.
Эту целительницу еще раз призвали исцелить ее жизнь, или она почти не сможет помочь своим клиентам исцелить себя.
Статьи по Теме

. (TagsToTranslate) Caregiving (т) здоровье