free estadisticas Skip to content

Запасы на складе, прежде чем выйти

Запасы на складе, прежде чем выйти

Первые несколько недель отказа от курения могут быть трудными. В дополнение к средствам прекращения курения важно иметь вещи, которые вы можете сделать, чтобы отвлечь себя заранее.перед желание курить поражает. Небольшая подготовка проходит долгий путь.
Собери свои курить поставки

Ароматизированные зубочистки
Соломка или мешалки для кофе
Твердые конфеты, чтобы сосать. Ириски и капли корицы являются фаворитами.
Семена подсолнечника в оболочке, Очень грязный, но отличный способ держать руки и рот занятыми.
Вода. Вода – лучшая помощь природы. Это подавляет тягу к курению, и, поддерживая себя хорошо увлажненными, вы улучшите общее самочувствие. Всегда носите с собой бутылку воды в машине. Есть несколько отличных бутылок многоразового использования, которые будут держать вашу воду холодной в течение всего дня.
Сырые овощи, фрукты и полезные для здоровья закуски. Храните контейнеры с чистыми продуктами в холодильнике. Попробуйте заморозить весь виноград и приготовьте небольшие мешочки с ним в морозильной камере.
Палочки корицы
Травяные чаи. Сегодня на рынке есть несколько успокаивающих чаев. 15 минут, чтобы выпить чашку чая и меда, помогут вам успокоиться и одновременно побороть желание курить.
План с несколькими стратегиями, чтобы разрушить тягу.
Список из 101 занятия вместо курения.

Работайте над своим разрешением
Обратите внимание на запущенный диалог, происходящий на заднем плане. Мы говорим с собой весь день, и часто наши мысли негативны и контрпродуктивны. Мы склонны верить в то, что мы говорим себе снова и снова, поэтому давайте себе позитивные сигналы. Это может занять некоторое время, но вы мочь измените свои мысли и убеждения, научившись внимательно прислушиваться к ментальному диалогу внутри себя и исправлять ошибочное мышление по мере его появления.