free estadisticas Skip to content

Звезда «Холостяк» Джейд Ропер говорит, что не имела ни малейшего представления, что «не делала достаточно молока»

Звезда «Холостяк» Джейд Ропер говорит, что не имела ни малейшего представления, что «не делала достаточно молока»

Как и многие новые мамы, которые боролись с грудным вскармливанием, Бакалавр квасцы Джейд Ропер не знала, что ее ребенок голоден, потому что она не дает достаточно молока.
33-летней Ропер сказали, что у малышки Брукс был недостаточный вес из-за низкого запаса грудного молока.
«Я понятия не имела, что, по-видимому, не получаю достаточно молока», – поделилась она в недавнем посте в Instagram. «Мне было так душераздирающе задаться вопросом, был ли он все время голодным». Роупер специально сказала, что у нее дисбаланс переднего и заднего молока, сказала она.

К счастью, 5-месячный Брукс вернулся на путь и снова набирает вес, Бакалавр в раю звезда сказала.
«Я знаю, что эти процентили не имеют большого значения, но снижение его веса – это то, что беспокоило меня больше всего, – поделился Ропер. – Мы все просто хотим лучшего для наших детей, верно !?»
В прошлом месяце Брукс был только в пятом процентиле по весу и «отклонялся по кривой вниз» после того, как его предыдущие посещения врача привели его в 50, 30 и 20 процентили соответственно.
«После тяжелой тяжелой работы, перекармливания и дополнения гипоаллергенной формулой вместе с грудным молоком, я так рад сообщить, что сегодня он вернулся в 20-й процентиль !!», – написал Ропер.
Мама двоих в прошлом месяце рассказала в своем посте в Instagram, что Брукс не набирает вес так, как должен. В то время Ропер сказала, что она «раздавлена» и планирует дополнить его кормления формулой.
«(Я) никогда не думала, что мое кормление с моим вторым ребенком будет связано с формулой, но я так благодарна за это», – написала она тогда.
Ропер также мама дочери Эмерсон, 2 лет, с мужем Таннер Толберт, с которым она познакомилась Бакалавр в раю,
Тем не менее, она сказала, что продолжает кормить грудью Брукса, «потому что мое маминое сердце пока не может от нее избавиться».
«Я просто так благодарен за варианты, потому что я очень люблю своего маленького парня и чертовски стараюсь изо всех сил, чтобы он чувствовал себя в безопасности, любил и заботился», – написал Ропер.
Немного страшно думать, что ваш ребенок может не получать достаточно молока, если вы этого не понимаете. Вот несколько вещей, которые нужно иметь в виду.
Как вы можете определить, получает ли ваш ребенок достаточно молока?
Это может быть сложно выяснить самостоятельно, но ваш педиатр должен быть в состоянии сказать, если что-то не так во время взвешивания во время ваших регулярных посещений хорошего ребенка.
Если ваш ребенок, кажется, не прибавляет в весе, это один из самых больших признаков того, что он может не получать достаточного количества еды, говорит Джина Познер, доктор медицинских наук, сертифицированный педиатр в медицинском центре MemorialCare Orange Coast в Фонтан-Вэлли, штат Калифорния.
Там может быть несколько способов сказать, что ваш ребенок голоден дома тоже.
«Если ваш ребенок постоянно суетливый, всегда хочет есть и много спит, это также может быть признаком того, что ему не хватает молока», – говорит доктор Познер. И в то время как некоторые младенцы естественно худые, те, кто не получает достаточно молока, могут также выглядеть более худыми, добавляет она.
Младенцы, которые кажутся неудовлетворенными после сеанса грудного вскармливания, также могут быть голодными, говорит Ли Энн О’Коннор, сертифицированный советник по кормлению грудью и лидер Лиги La Leche.
И вы захотите проверить подгузники вашего ребенка.
«У детей, которые плохо питаются, часто бывает меньше влажных подгузников, потому что они не едят достаточно, чтобы оставаться увлажненными», – говорит Патриция Гарсия, доктор медицины, педиатр в Детском медицинском центре Коннектикута в Хартфорде, Коннектикут.
Что касается дисбаланса переднего и заднего молока, о котором упоминал Ропер, то это обычно происходит, когда ребенок «ест быстро и не получает больше жира из молока», объясняет О’Коннор.
Когда это происходит, у ребенка могут быть более расстроенные желудки, зеленый, водянистый стул и короткие, частые кормления, говорит О’Коннор. (Иногда, по словам О’Коннор, иногда можно кормить грудью по одной стороне дважды подряд, если грудь не осушена, чтобы помочь ребенку получить больше жирного молока).
Если вы обеспокоены тем, что ваш ребенок не получает достаточно молока, поговорите с педиатром вашего ребенка. Есть много причин, почему ребенок может не набирать вес или суетиться. Врач вашего ребенка должен быть в состоянии сделать оценку и рекомендовать следующие шаги оттуда.
Следуйте, что ожидать в Instagram