free estadisticas Saltar al contenido

Знаете ли вы влияние на здоровье часто используемых лекарств?

Знаете ли вы влияние на здоровье часто используемых лекарств?

Один из мифов, распространяющихся вокруг злоупотребления наркотиками, заключается в том, что если его можно или обычно используют в качестве лекарства, это не вредно. Вопреки тому, что некоторые считают, злоупотребление или немедицинское использование любого наркотика может иметь долгосрочные последствия для вашего здоровья.
Правда в том, что даже самые «безопасные» лекарства могут оказать негативное влияние на ваше здоровье и благополучие, если их употреблять слишком часто или в течение слишком длительного периода времени. Помимо алкоголя (который имеет свой собственный набор эффектов для здоровья), в США наиболее часто употребляются следующие наркотики в зависимости от популярности и того, как они могут повлиять на ваше здоровье.

марихуана
Марихуана является наиболее распространенным запрещенным наркотиком в Соединенных Штатах. При курении это начинает влиять на пользователей почти сразу и может длиться от одного до трех часов. Пользователи утверждают, что курение марихуаны не вредно, но научные доказательства доказывают обратное.
Отпускаемые по рецепту лекарства
Согласно Национальному исследованию употребления наркотиков и здоровья (NSDUH), вторыми по популярности наркотиками в США являются психотерапевтические средства, включая обезболивающие, транквилизаторы, стимуляторы и седативные средства. Это включает немедицинское использование отпускаемых по рецепту лекарств, отпускаемых без рецепта лекарств и лекарств, которые могут быть изготовлены незаконно, таких как метамфетамин и экстази.
Кокаин и крэк
Приблизительно 2,1 миллиона человек в США употребляют кокаин, что делает его третьей по степени злоупотребления наркотиками. Кокаин можно нюхать, вводить и даже курить в некоторых формах препарата. Во всех случаях кокаин является сильным стимулятором центральной нервной системы, который влияет на мозг.
Галлюциногены
По данным NSDUH, каждый месяц в США более миллиона человек употребляют галлюциногены, такие как ЛСД, РСР, кетамин и DMX. Галлюциногены нарушают способность человека рационально мыслить и общаться или даже распознавать реальность, что иногда приводит к странному или опасному поведению.
героин
Из всех запрещенных наркотиков, имеющихся на рынке сегодня, героин злоупотребляет реже всего, и в Соединенных Штатах в настоящее время употребляется лишь около 200 000 человек. Это, вероятно, потому что это самая захватывающая из всех уличных наркотиков. Независимо от того, вводится ли героин, вдыхается ли он или курится, он начинает воздействовать на центральную нервную систему организма почти сразу после его употребления.
Ваше здоровье пострадало?
Если вы считаете, что на ваше здоровье повлияли незаконные наркотики или немедицинское использование рецептурных или безрецептурных лекарств, немедленно обратитесь за медицинской помощью. Если вам нужна помощь, чтобы прекратить принимать наркотики, есть много доступных справочных и вспомогательных ресурсов.