free estadisticas Skip to content

Знаете ли вы, какие законы вождения в нетрезвом виде в вашем штате?

Знаете ли вы, какие законы вождения в нетрезвом виде в вашем штате?

Законы, касающиеся вождения в нетрезвом виде, варьируются от штата к штату, хотя во всех штатах США в последние годы были увеличены штрафы за вождение в нетрезвом виде.
Если вы были арестованы за вождение в нетрезвом виде или если вы регулярно садитесь за руль во время употребления алкоголя, вы можете ознакомиться с подробностями законов о вождении в нетрезвом виде в вашем штате.

В этих законах больше учитывается содержание алкоголя в крови во время вождения, а также указано, какие могут быть ваши штрафы и какие требования вам могут потребоваться для возврата прав вашего водителя.
В большинстве штатов есть законы о книгах для решения следующих проблем.
Per Se DUI Законы
Каждый штат в США и округе Колумбия теперь имеют как таковой Законы о вождении в нетрезвом виде, которые означают, что если у водителя установлено, что содержание алкоголя в крови (BAC) составляет 0,08 или более, этот водитель виновен в управлении транспортным средством под влиянием только этих доказательств.
Законный уровень BAC для опьянения
В каждом штате США и округа Колумбия действует закон, устанавливающий содержание алкоголя в крови 0,08 как уровень легального опьянения. Тем не менее, сторонники предпринимают попытки снизить этот предел до 0,05 или ниже, как это происходит в большинстве европейских стран.
Нулевая терпимость
Во всех 50 штатах действуют законы о нулевой терпимости, в соответствии с которыми водители в возрасте до 21 года взимают плату за эксплуатацию автомобиля с уровнем BAC, равным 0,01 или 0,02. В некоторых штатах несовершеннолетнему пьющему может быть предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде даже при уровне BAC, равном 0,00, если сотрудник, проводящий арест, пахнет алкоголем на водителе.
Улучшенный штрафной уровень BAC
Во многих штатах, если не во всех, есть законы, которые увеличивают штрафы для водителей, у которых уровень содержания алкоголя в крови зафиксирован на определенном уровне выше установленного законом предела. Обычно, если кто-то имеет BAC 0,15 или 0,20, штрафы за DUI увеличиваются.
Подразумеваемые законы о согласии
Во всех штатах, когда вы подаете заявление на получение водительских прав, вы даете свое подразумеваемое согласие на сдачу полевых тестов на трезвость, если вас об этом просят, и сдачу на дыхательные тесты. Вы можете отказаться от сдачи этих тестов, но законы о подразумеваемом согласии устанавливают штрафы за отказ, превышающие любые штрафы за вождение в состоянии алкогольного опьянения.
23 июня 2016 года Верховный суд США разрешил выносить постановления нижестоящих судов, согласно которым штаты не могут использовать законы о подразумеваемом согласии, чтобы заставить водителей сдавать более интрузивные анализы крови на DUI. Полиция должна получить действительный ордер на обыск, чтобы сдать анализ крови у подозреваемого пьяного водителя. Однако в том же постановлении законы о согласии на проведение испытаний дыхания оставались неизменными.
Открытые Контейнерные Законы
Во многих штатах есть законы, запрещающие хранение и питье из открытого контейнера для алкогольных напитков, находящегося внутри автомобиля или в общественных местах. В большинстве штатов никто в транспортном средстве не может иметь открытый контейнер, но в некоторых штатах только водитель запрещен.
Приостановление или отзыв лицензии
Во всех штатах есть законы, позволяющие приостановить или отозвать права вашего водителя, если вы управляете автомобилем под влиянием. В большинстве штатов приостановление действия лицензии является административным иском Департамента транспортных средств или аналогичного учреждения, а не уголовным наказанием.
Поэтому при определенных обстоятельствах ваша лицензия может быть приостановлена ​​до того, как вы будете признаны виновным в суде, например, если вы откажетесь от теста на дыхание. От штата к штату отличается то, как долго лицензия приостановлена ​​и что требуется для ее возврата.
Hardship License
Во многих штатах есть положения, позволяющие водителям подавать заявки на получение лицензии на работу в трудных условиях, даже если их водительские права были приостановлены. Как правило, лицензия на использование автомобиля позволяет водителю ездить только на работу, в церковь или на собрания анонимных алкоголиков. Эти законы широко варьируются от штата к штату.
Обязательный Jail Time
В большинстве штатов есть законы, требующие обязательного тюремного заключения за определенный уровень нарушения вождения под влиянием. Например, некоторые штаты требуют, чтобы преступники, совершившие повторный DUI, отбывали срок тюремного заключения. Тем не менее, все больше и больше штатов переходят к определенному тюремному заключению за первое нарушение DUI, даже если оно находится за решеткой всего 24 часа.
Однако тюремное время обычно отводится пьяному водителю с множественными убеждениями или тем, кто наносит вред или убивает кого-либо в результате вождения в состоянии алкогольного опьянения.
Обязательное Алкогольное просвещение и Оценка
Во всех штатах, если вы осуждены за DUI, вам необходимо выполнить определенные требования, прежде чем вы снова сможете легально управлять автомобилем. Во многих штатах это включает в себя оценку на предмет проблемы с алкоголем, посещение учебных классов (обычно называемых школой DUI) и, в зависимости от оценки, посещение нескольких классов А.А. встречи или другая программа лечения.
Эти шаги не являются обязательными, вам не нужно ходить на занятия или А.А. Но во многих штатах вы должны это сделать, если хотите вернуть свою лицензию.
Блокировка зажигания
Чтобы пьяные водители не продолжали движение в состоянии алкогольного опьянения, все больше и больше государств требуют, чтобы на их транспортных средствах были установлены блокировочные устройства зажигания. Некоторые штаты требуют их для повторных преступников, но все больше и больше штатов требуют их для новых преступников.
Во всех штатах преступник должен оплатить расходы, связанные с установкой и мониторингом устройств. От штата к штату меняется то, как долго устройства должны использоваться и в какой момент они должны быть установлены при первом, втором или третьем нарушении.
Конфискация автомобиля
Поскольку защитники вождения в нетрезвом виде подталкивают законодателей штатов к ужесточению и взысканию штрафов за вождение в нетрезвом виде, в некоторых штатах приняты законы, позволяющие конфисковывать и конфисковывать транспортные средства лиц с несколькими DUI-осуждениями. В зависимости от состояния, конфискация может быть временной или постоянной.