free estadisticas Saltar al contenido

Знайте, каковы 7 грехов пассивности. Учитесь у них

пассивность

Знайте, каковы семь грехов пассивности

пассивность Это является препятствием для роста многочисленных карьер, а также может мешать личной жизни. Пассивное поведение характеризуется отсутствием реакции или действия в большинстве ситуаций. Лица, которые ведут эту запись, вряд ли смогут профессионально подняться или достичь своих личных целей. В долгосрочной перспективе пассивность становится весом, от которого нужно избавиться, чтобы выделиться.
Пассивность: как определить это в своей жизни
Конечно, в повседневной жизни есть несколько ситуаций, в которых необходимо подчиняться приказам руководителя рабочей группы или следовать мудрому решению некоторых членов семьи. Однако, пассивность перед решениями других людей не всегда дает хорошие результаты и динамизм в профессиональной и личной жизни. Остановись и подумай, сколько решений ты принял за последние 48 часов? Сколько раз вам удавалось высказать свое мнение, чтобы помочь принять лучшее решение для группы?

Это небольшие размышления, которые помогут вам определить чрезмерно пассивное позиционирование. Я говорю о том, что есть время, чтобы договориться (когда это лучше для всех) и время высказать свое мнение, чтобы продвинуть группу вперед. Может быть чрезвычайно удобно оставаться в пассивном положении, но не практично для достижения средне- и долгосрочного роста.
Зачем быть плохим пассивным?
Принятие пассивной позы ставит вас в затруднительное положение, так как все решения, имеющие отношение к вашей жизни, принимаются другими. А другие могут не иметь таких же интересов, как вы. Со временем это может быть очень неприятно, как на работе, так и в вашей семейной жизни.
Когда основное внимание уделяется мелочам, таким как выбор фильма в кино или напиток за ужином, это может даже казаться неважным, но, поскольку у вас есть повторение этих аутсорсинговых решений и макрообъектива, вы можете увидеть, сколько неприятность. Поэтому, если вы обнаружите пассивное потворство своим действиям, интересно начать думать об этом и разрабатывать боевые стратегии.
Семь грехов пассивности: чему и чему научиться у них?
Пассивность создает проблемы для хорошего развития личной и профессиональной жизни тех, кто сохраняет эту должность. Далее я подробно опишу семь грехов, то есть семь негативных влияний этого поведения в вашей повседневной жизни. Как насчет размышлений об обучении, которое вы можете получить с каждым?
1 – Говори больше, чем делай
Первым грехом в этом списке может быть ограничение профессионального роста и разочарование родственников пассивным поведением. Как правило, людям с наибольшей пассивностью трудно реализовать свой потенциал на практике, потому что они стесняются поставить себя на видное место.
Некоторые люди тратят столько времени на теоретизирование того, что они могут сделать, что в конечном итоге они ничего не делают. Понимание того, что говорить о том же, что и делать, важно планировать, но еще более важно достигать. Начните думать о своем поведении на последних проектах, в которых вы участвовали. Вы внесли свой вклад в практическую реализацию упражнения или просто задались вопросом, как это можно сделать или как это могло бы быть лучше?
Думать и делать то же самое, что и думать, никто не узнает своих возможностей, если они не представлены миру. Изучение того, что это оставляет хорошие идеи, – это те, которые воплощаются в жизнь. Не бойтесь делать ошибки, когда что-то идет не так, как надо, тоже учитесь.
2 – Крепление зоны комфорта
Это может показаться клише, но действительно необходимым покинуть свою зону комфорта развивать свои таланты и показывать себя миру. Пассивная дружелюбие к своим друзьям вряд ли когда-нибудь захочет выйти из комфортной ситуации на путь неопределенности. Тем не менее, всегда оставаться в одном положении или без особых претензий на свою семью не сможет расти.
Застой является источником возникновения и закрепления разочарования, для многих людей, чтобы справиться с этим очень вредным изменением в жизни. Понимая, что вы делаете то, что удобно в течение длительного времени, интересно рассмотреть изменения точки зрения и принятие сложных действий. Активность готовности выполнять новые роли на работе или в личной жизни очень важна для того, чтобы сделать вас более цельным и сложным человеком, а не тем, что вы испытываете в своем багаже.
3 – Промедление
Помните, что в пункте 1 я упоминал, что одной из проблем пассивности является именно желание говорить больше, чем делать? Эта особенность усиливает очень негативное поведение – промедление. Придумывать ненужные действия или посвящать свое время социальным сетям вместо того, чтобы делать то, что вам нужно, чтобы откладывать, т. Е. Отбрасывать часы, которые могут быть продуктивными.
Пассивность может привести к тому, что люди станут заложниками других приказов, поэтому, если у них нет лидера, который мог бы привлечь внимание к выполняемым действиям, они не были выполнены. Еще одна причина, которая делает procrastinao присутствует в жизни многих людей неуверенность в собственных силах.
Проще тратить много времени на просмотр видео в Интернете или комментирование жизни других людей, чем на подготовку к выполнению задачи. Поворотным моментом в этом поведении является понимание того, насколько позитивные вызовы для жизни. Как только вы поймете, что проблемы хороши, у вас не возникнет проблем в рискованной ситуации с точки зрения невежества.
4 – Не берите на себя ответственность
Следуя тому, что я объяснил выше, мы подошли к четвертому греху в этом списке – отсутствию готовности брать на себя ответственность. Человек, напуганный проблемами, не имеет достаточной уверенности, чтобы взять на себя ответственность. Неспособность решить соответствующие проблемы вашей повседневной жизни делает вас не важным среднесрочным и долгосрочным игроком в любой области жизни.
Есть ли у вас привычка брать на себя инициативу, когда решения оказываются необходимыми? Или вы тот человек, который предпочитает отпустить вас, когда вы чувствуете, что вам нужно разоблачить себя? Ответы на эти вопросы многое говорят о вашей степени пассивности. Чтобы стать актуальным и узнаваемым за то, что вы делаете, вам нужно оставаться в доказательстве. Начните выполнять небольшие обязанности в повседневной жизни, и постепенно вам будет легче принимать решения и управлять проектами.
5 – Трудность справиться с неудачами жизни
У каждого есть взлеты и падения в жизни, разница между реактивными и пассивными людьми заключается в том, как они ведут себя перед лицом неудач. Если что-то, что было запланировано, не сработало, вы проводите много времени, скуливая или придумывая способы реструктурировать свои действия?
Если у вас есть возможность сожаления, имейте в виду, что это не поможет в решении проблем, вызванных трудностями. Не все в жизни идет так, как вы думали, и решение состоит не в том, чтобы думать о том, насколько это несправедливо. Примите новую позицию перед лицом сложных ситуаций, посмотрите, почему планы не были реализованы, и найдите способы исправить ситуацию на следующем предприятии. Имейте в виду, что вы не жертва ситуации, а ее менеджер.
6 – эмоциональная зависимость
Пассивность делает людей меньше предприниматели и достижения в личной и профессиональной жизни, чтобы стать зависимыми от других. Среди типов зависимостей наиболее серьезной может быть эмоциональная, идея о том, что третьим сторонам нужно иметь возможность структурировать себя и даже быть счастливыми. опасная концепция, которая демонстрирует низкую самооценку.
Лучший способ справиться с этим симптомом пассивности и устранить его – это укрепить самооценку и начать понимать, как вы решаете ее самостоятельно. Конечно, в вашем распоряжении есть люди, о которых вы заботитесь и на которых можете положиться, но это не может быть решением каждой проблемы. Временами, когда только вы будете доступны для решения ваших проблем.
7 – В создании жизненных проектов
Каковы ваши жизненные цели? Где вы хотите быть профессионально через несколько лет? Каковы ваши пожелания для вашей семьи? Те, у кого нет ответов на эти вопросы, не имеют руководства, чтобы ежедневно руководствоваться своими действиями. Тот, кто знает, куда он идет, может легче встать на многообещающий путь.
Но будьте уверены, если у вас нет ответов на эти вопросы сейчас, у вас может быть это через некоторое время. Подумайте об этом, подумайте, что вы хотите для себя и тех, кто вам небезразличен. Зная, в каких целях ставятся цели (шаги для достижения конечного результата), вы будете иметь структурированный план своей жизни.
Вам понравились эти советы? Как вы думаете, вы совершаете некоторые из этих пассивных грехов? Расскажите мне об этом в комментариях ниже.
Авторское право:1493339840 – https://www.shutterstock.com/g/disobeyart
* Этот контент не является источником новостей или пресс-релизов, для использования или ссылки, пожалуйста, свяжитесь с нами.