Workplace and heart disease

Знайте, почему еда на рабочем месте может быть вредной

Если у вас есть привычка обедать в столовой на рабочем месте, подумайте дважды. Исследователи предупреждают, что он, как правило, содержит большое количество натрия и очищенных зерен, калорий и очень мало цельнозерновых и фруктов, что приводит к нездоровому питанию, подвергая вас риску различных заболеваний, включая рак. Читайте также: измените диету и образ жизни, чтобы снизить риск рака.

Исследование, проведенное с участием 5000 сотрудников американской фирмы, показало, что почти четверть из них получали пищу с работы не реже одного раза в неделю и что в среднем еженедельно получали почти 1300 калорий. Читайте также – Что происходит с вашим телом, когда вы едите слишком много соли

Пища, как правило, содержала много пустых калорий – из твердых жиров и / или добавленных сахаров – при этом более 70 процентов калорий приходилось на пищу, полученную бесплатно. Также читайте – Регулярно выполняйте упражнения по утрам, чтобы снизить риск рака груди и рака простаты.

«Наши результаты показывают, что продукты, которые люди получают на работе, не соответствуют рекомендациям в диетических рекомендациях», – сказал Стивен Онуфрак, эпидемиолог из Центров США по контролю и профилактике заболеваний.

«Поскольку мы обнаружили, что многие продукты, полученные сотрудниками, были бесплатными, работодатели могут также рассмотреть вопрос о политике здорового питания для поощрения выбора здорового питания на встречах и общественных мероприятиях», – предположил он.

По словам исследователей, рабочие места могут сыграть большую роль в обеспечении доступа к более здоровой пище и продвижении ее.

Они предполагают, что работодатели могут помочь своим сотрудникам лучше питаться на работе, используя программы оздоровления на рабочем месте, чтобы продвигать здоровые варианты, которые также являются привлекательными.

Они также могут гарантировать, что еда в кафетериях или торговых автоматах соответствует правилам общественного питания.

«Программы оздоровления на рабочем месте могут охватить миллионы работающих людей и доказали свою эффективность в изменении поведения сотрудников в отношении здоровья, сокращении их невыходов на работу и снижении затрат на здравоохранение», – сказал Онуфрак.

Исследование, представленное на встрече Nutrition 2018 в Бостоне, включало данные 5222 сотрудников.

Читать:Как создать счастливое рабочее место

Читать: Советы по здоровью для здорового рабочего места

Источник: IANS

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 13 июня 2018 г., 10:00