loosing weight

Знайте, почему соблюдение низкоуглеводной диеты – не лучшая идея

Низкоуглеводные диеты стали популярными, поскольку они помогают быстро похудеть. Те, кто придерживается низкоуглеводной диеты, как правило, исключают или ограничивают большинство зерновых, бобовых, фруктов, хлеба, сладостей, макаронных изделий и крахмалистых овощей, а иногда орехов и семян, а ограничение определенных углеводов может помочь вам похудеть. Но, согласно новому исследованию, потребление низкоуглеводных диет может увеличить риск преждевременной смерти. Читайте также – 5 полезных шагов, которые помогут начать тренировку для похудения

Также читайте – полезно ли есть сушеные фрукты? Знайте, что он может предложить множество преимуществ для здоровья

Согласно исследованию, представленному на Конгрессе ESC 2018, отдельные случаи смерти увеличились из-за низкоуглеводной диеты из-за смертельных заболеваний, таких как ишемическая болезнь сердца, рак и инсульт. В исследовании говорится, что люди не должны придерживаться низкоуглеводной диеты, так как это небезопасно. Люди склонны садиться на интенсивную диету для похудения, и долгосрочные преимущества этих диет обсуждаются уже давно. Также прочтите – 6 возможных причин внезапного увеличения веса, на которые следует обратить внимание прямо сейчас

Взаимосвязь между низкоуглеводными диетами, смертностью от инсульта, смертностью от всех причин и смертностью от ишемической болезни сердца была изучена исследователями при проведении исследования. Риск смерти от всех причин был выше у людей с наименьшим потреблением углеводов на 32% среди 24 825 участников. Риск смерти от ишемической болезни сердца, рака и инсульта вырос на 51%, 35% и 50% соответственно, что вызывает тревогу. Кроме того, эти дальнейшие открытия вас шокируют! Было обнаружено, что те люди, которые регулярно выбирали низкоуглеводную диету, имели на 15%, 13% и 8% более высокий риск смерти от всех причин, сердечно-сосудистых смертей и смертности от рака. Разве это не страшно?

Причиной может быть снижение потребления фруктов, клетчатки и употребление в пищу животного белка и продуктов, которые могут привести к холестерину и насыщенным жирам. Низкоуглеводные диеты могут увеличить разницу в потреблении витаминов, минералов и фитохимических веществ, что может подвергнуть вас риску этих опасных для жизни заболеваний.

Вывод на вынос: Просто не следует слепо придерживаться какой-либо диеты. Если вы хотите похудеть, делайте это более здоровым образом, придерживаясь сбалансированной и здоровой диеты и регулярно занимаясь спортом. Обязательно проконсультируйтесь со своим экспертом, прежде чем переходить на низкоуглеводную диету или любую экстренную диету.

Опубликовано: 29 августа 2018 г., 18:24 | Обновлено: 29 августа 2018 г., 19:34