Игра в эту игру поможет вам жить дольше

Игра в эту игру поможет вам жить дольше

Несколько недель назад мы говорили о том, как игра в теннис увеличивает продолжительность жизни, а теперь появилось новое исследование, в котором говорится о преимуществах гольфа в снижении риска сердечных заболеваний и инсультов и, в свою очередь, в увеличении продолжительности жизни. Читайте также – Осторожно! Ежедневное курение может подвергнуть вас риску смертельного инсульта

Обзор, опубликованный в Британский журнал спортивной медицины собрали данные из 342 различных исследований и дискуссий между 25 экспертами в области общественного здравоохранения и политики здравоохранения и лидерами отрасли, чтобы прийти к заключению. Читайте также – Преждевременное поседение волос: это то, что пытается сказать вам ваше тело.

После исследования команда из Эдинбургского университета, Великобритания, показала, что регулярная игра в гольф связана с долголетием и снижает факторы риска сердечных заболеваний или инсульта. Игра также приносит пользу старейшинам, так как укрепляет их силу и равновесие. Также читайте – Сердечные заболевания становятся все более распространенными среди молодых людей: советы, как предотвратить их естественным путем

Исследователи добавили, что спорт также связан с хорошим психическим здоровьем и улучшением общего состояния здоровья людей с ограниченными возможностями. По сравнению с другими видами спорта, команда обнаружила, что существует умеренный риск травм, так как это игра на открытом воздухе, игроки в гольф могут быть более подвержены риску рака кожи.

Игра всегда считалась дорогим видом спорта, которому также сложно научиться. «Он должен быть более инклюзивным и гостеприимным для людей из всех слоев общества и этнического происхождения, и любые подобные инициативы следует поддерживать», – говорится в заявлении исследователей.

«Больше людей могло бы заинтересоваться этим, если бы гольф продвигался как приятное занятие на всю жизнь на свежем воздухе, дающее чувство общности и соревнования, предоставляющее немного« времени для меня », а также помогающее выполнять рекомендуемые нормы упражнений», – сказали они. в газете.

«Спорт может внести свой вклад в обеспечение устойчивости за счет практики, которая ставит во главу угла разнообразие, здоровое общество, связь и заботу об окружающей среде, целостность окружающей среды, здоровье и благополучие», – заключила команда.

Опубликовано: 25 сентября 2018 г., 17:24