Извинение от мамы, которая судила меня

Извинение от мамы, которая судила меня

мама судит
Kaboompics / Каролина

“Мне жаль. я судить ты, когда я видел, как ты входил со своими детьми … и я просто должен был извиниться.

В прошлые выходные я вошел в ресторан с тремя моими детьми. На мне была рубашка без плеча, серьги, джинсы скинни, каблуки с открытыми носками, накинутая маленькая помада, и, по-видимому, для некоторых она могла испортить неправильную «материнскую» атмосферу.

Я 33-летняя мать, на четверых детей до 9 лет. Некоторые дни (хорошо, много моих дней) я провожу в пижамных штанах или в тренировочной одежде, и если это не для церкви или особого случая, я как правило, не балуются, так сказать.

Но в тот вечер мой муж запланировал специальный вечер, чтобы пригласить нашего младшего на ужин, и я пригласил наших троих старших детей поесть, а затем поиграть в игры в их любимом игровом центре и аркадном центре. Поэтому я решил, что это был случай, достойный какой-то настоящей одежды.

Когда мы вошли в ресторан, примыкающий к аркаде, я заметил несколько взглядов, но я обычно делаю это. Это не редкость, особенно если учесть, что чаще всего цирк доставляют из пункта А в пункт Б с моими детьми. Но в ту ночь они были относительно воспитаны и не привлекали никакого внимания. Они не были громкими, и их смех и наши разговоры легко смешались со звуками, исходящими из аркады.

Очевидно, эта женщина решила обо мне подумать, как только мы вошли в ресторан, просто судя по книге по обложке. Я могу только предположить, что она думала о меняно достаточно сказать с ней апология что она, вероятно, думала, что я буду больше интересоваться собой, чем своими детьми.

Может быть, она заметила, что я с радостью взял моего 4-летнего ребенка на колени, когда она хотела сесть ближе к меня,

Может быть, она видела, как я не боялась быть глупой со своими детьми в ресторанном стиле, когда мы ждали нашей еды.

Может быть, ее глаза были на нас, когда мы склонили головы, чтобы помолиться, прежде чем мы поели.

Возможно, у нее изменилось мнение, когда она наблюдала, как маленькие руки обхватывают мою шею, и другой набор крошечных рук, беспорядочно играющих с моими волосами, что я с радостью обязал.

Может быть, это было позже вечером, когда она увидела меня прыгать из одной игры в другую, будучи ребенком с моими детьми.

Но я никогда не забуду стук в моем плече, и ее слова эхом разносятся меня, “Мне жаль. я судить ты, когда я видел, как ты входил со своими детьми … и я просто должен был извиниться.

Я остановился на несколько мгновений, чтобы впустить это – что она, должно быть, имела в виду апология, И вместо того, чтобы просить ее объяснить, я просто мягко положил руку ей на руку, улыбнулся и сказал: «Спасибо. Поистине, это много значит. Тебе не нужно было ничего говорить, но ты сказал.

Она улыбнулась в ответ. «Нет, мне нужно было. Спасибо, что открыли глаза на меня этим вечером.”

Я наклонился, обнял ее и на следующем дыхании перестал преследовать своих детей – снова.

Я никогда не видел эту женщину раньше, и я очень хорошо, возможно, никогда не увижу ее снова. Я не узнал ее имени и больше ничего о ней не знаю, кроме того, что она учила меня что-то тоже

Поскольку мы все вместе играем в материнство, у нас нет ни времени, ни места для суждений или предположений.

Но, тем не менее, при любых обстоятельствах всегда есть место – всегда – для сострадания и прощения.