free estadisticas Saltar al contenido

Изменение вашего отношения к отказу от курения, когда вы не хотите

Изменение вашего отношения к отказу от курения, когда вы не хотите

Для некоторых людей существует тот волшебный щелчок, когда все становится на свои места перед уходом или сразу после него, но для большинства из нас изменение нашего отношения в выигрышное мышление происходит постепенно, один день за один раз.
Практика делает совершенным
Примите решение освоиться и примените себя к задаче разрыва звеньев в цепях, которые связывают вас с никотиновой зависимостью, по одной за раз, сколько бы времени это ни заняло.

Наполните свою программу отказа от курения ежедневными дозами образования и поддержки, чтобы каждый день заканчивался на благодарной ноте.
Включение этих вещей в вашу жизнь до тех пор, пока они не станут естественной частью вашей повседневной рутинной работы, но это ступенька к мышлению, которое вы пытаетесь развить, который навсегда откажется от курения.
Знание – сила
Образование – это мощный инструмент, который может помочь нам изменить наше отношение к курению. Начните читать все, что вы можете найти о никотиновой зависимости, синдроме отмены и процессе восстановления. Когда вы знаете, чего ожидать и у вас есть план по устранению неровностей на дороге, эти неровности с меньшей вероятностью могут сбить вас с толку. Образование освобождает вас от роли беспомощной жертвы зависимости и ставит вас на место водителя с вашей программой отказа от курения.
Изменение вашего отношения к курению
Столкновение с никотиновой зависимостью имеет еще одно существенное преимущество. Внимательно изучив масштабы причин вреда и смерти от курения, мы начинаем по-другому думать о нашем приятеле, о сигарете, и мы начинаем менять свои отношения с курением. Как может то, что так безжалостно убивает стольких, быть другом? Образование поможет вам снять шоры, и это очень хорошая вещь.
Сила сейчас
Наша сила влиять на изменения в нашей жизнивсегда лежит в настоящем. То, что мы делаем сегодня, имеет большое влияние на наше завтрашнее важное событие, которое нужно помнить в этом процессе. Следите за призом и будьте твердо настроены только в тот день, который у вас есть.
Выздоровление от никотиновой зависимости – это процесс, а не событие. Это требует образования, поддержки и терпения.
Все, ради чего стоит работать
Да, бросить курить – это тяжелая работа, особенно на раннем этапе, но копайте ноги и принимайте это.
Ежедневно напоминайте себе о том, почему вы хотите бросить курить, и представьте себя довольным некурящим, свободным от необходимости каждый час загораться.
Это не притянутое вдаль концепт выполнимо, и вы иметь возможность сделать это прямо сейчас. Верьте в это и верьте в себя.
Награды намного перевешивают работу, необходимую для достижения свободы от никотиновой зависимости.