free estadisticas Skip to content

Имея дело с опрелостью на вашего ребенка

Имея дело с опрелостью на вашего ребенка

Может показаться, что подгузники облегчили вашу жизнь, поскольку вам больше не нужно делать и чистить подгузники для вашего ребенка. Просто достаньте малышку кокон в подгузниках, пока вы идете на день. Но насколько комфортно вашему ребенку носить подгузники в течение долгих часов? Ребенок нередко получает сыпь на подгузнике на своей нежной коже.
Что усугубляет ситуацию, так это то, что вы не можете ни держать своего ребенка без подгузников, ни натирать его кожу о них. Посвящение себя бизнесу подгузников из ткани на весь день – не альтернатива. Вы бы предпочли провести качественное время со своими маленькими детьми, чем стирать или сушить в стиральной машине подгузники весь день.

И, детское плач из-за сыпи заставляет вас нажимать кнопку паники, потому что вы не понимаете, что делать или чего не делать. Как вы справляетесь с сыпью, тогда? Вот все, что вы, возможно, захотите узнать и сделать для решения проблемы сыпи подгузника с вашим ребенком:
Причины и симптомы опрелостей:
Для опрелостей характерна красная, чешуйчатая, нежная, воспаленная кожа, вызывающая раздражение у вашего ребенка. Они также могут быть результатом инфекции или аллергии.
Candida albicans, тип гриба, обычно вызывает опрелости, а симптомы характеризуются маленькими красными точками, распространяющимися за пределы центра опрелостей.
Точки могут быть слегка приподняты. Обычно сыпь начинается в складках кожи и распространяется на переднюю и заднюю часть малыша. Другими причинами появления сыпи на подгузниках могут быть:

Подгузник оставляют на длительное время, когда корма постоянно натирает кожу.

Пропитанный мочой подгузник может изменить уровень pH кожи вашего ребенка, что делает его способствующим росту бактерий и грибков. Кроме того, материал, предотвращающий утечку подгузника, ограничивает циркуляцию воздуха, создавая таким образом теплую и влажную среду, достаточную для размножения бактерий и грибков, что приводит к сыпи.

Некоторые дети с чувствительной кожей также склонны к сыпи. Некоторые виды красителей из подгузников, детских салфеток, химикатов, моющих средств и мыла также могут вызывать сыпь.

Если у вашего ребенка недавно произошли изменения в диете, это может изменить частоту появления какашек. При этом вы можете ожидать, что у вашего ребенка появится сыпь на пеленках. Если у вашего ребенка диарея, это может усугубить сыпь.

Если вашему ребенку назначают антибиотики или кормящую маму, если вы принимаете их, хорошие бактерии могут погибнуть, способствуя росту Candida.

Почему Гималайский крем от опрелостей:
Растительные ингредиенты в креме от опрелостей из Гималаев способствуют эффективному заживлению. Крем успокаивает покрасневшую раздраженную кожу и образует защитный слой на коже ребенка.
Натуральные ингридиенты:

Натуральный цинк: Он сохраняет кожу вашего ребенка сухой и помогает вылечить сыпь. Натуральный цинк также известен своими вяжущими и антисептическими свойствами.

Миндальное масло: Это отличный увлажнитель и смягчитель кожи для вашего малыша.

Алоэ вера: Являясь отличным аюрведическим средством, алоэ вера издавна известен для лечения дерматитов, ран, ожогов и других кожных заболеваний. Он помогает успокоить и увлажнить кожу вашего ребенка и действует как антибактериальное и вяжущее средство. Это помогает в быстром исцелении кожи вашего ребенка.

Пятилистное целомудренное дерево: Экстракт дерева обладает противовоспалительными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами, которые отлично подходят для лечения кожных инфекций и язв.

Размер упаковки: 20 г и 50 г
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.