Stroke exercise walking

Инсульт: ходьба может предотвратить инсульт и другие заболевания у пожилых людей.

Инсульт можно предотвратить с помощью ходьбы или любых умеренных физических упражнений, таких как плавание, быстрая ходьба или бег два-три часа в неделю, исследование, опубликованное в журнале. Неврология сказал. Это также помогает значительно снизить тяжесть инсульта. Исследователь Катарина С. Суннерхаген сказала, что, хотя упражнения во многом полезны для здоровья, их исследование показало, что небольшие физические нагрузки каждую неделю могут иметь большое влияние позже, возможно, уменьшив тяжесть инсульта. Читайте также – Новый анализ крови на болезнь Альцгеймера с точностью 94%: научитесь управлять симптомами естественным путем

Читайте также: «Изящное старение» – это стильное восприятие старости

Для исследования команда определила 925 человек со средним возрастом 73 года, перенесших инсульт. Из 481 человека, который был физически неактивным, у 354 или 73 процентов был легкий инсульт. Из 384 человек, которые занимались легкой физической активностью, у 330 или 85 процентов был легкий инсульт. Из 59 человек, которые занимались умеренной физической активностью, у 53 или 89 процентов был легкий инсульт. Исследователи заявили, что люди, которые до инсульта занимались легкой или умеренной физической активностью, в два раза чаще имели легкий инсульт, а не умеренный или тяжелый, по сравнению с людьми, которые были физически неактивными. Читайте также: выйдите из этих 4 состояний здоровья

Исследование ясно показывает, что физическая активность может оказывать защитное действие на мозг. Простая ходьба помогает пожилым людям и во многих других отношениях:

1) В исследовании Бостонского университета говорится, что ходьба у пожилых людей связана с улучшением функции мозга и памяти – характерными нарушениями при болезни Альцгеймера. Открытие показало, что возрастные изменения производительности памяти и мозговой активности во многом зависят от уровня физической подготовки человека. У пожилых людей, которые ходили, были хорошие показатели сердечной готовности, что улучшило их память и увеличило активность мозга по сравнению с их сверстниками с низкой физической формой.

2) Результаты анализа, проведенного UCLA, показали, что увеличение физической активности, такой как ходьба, коррелировало с увеличением объема мозга в лобных, височных и теменных долях, включая гиппокамп. Люди, испытывающие пользу для мозга от увеличения физической активности, испытали на 50% снижение риска развития деменции Альцгеймера.

3) Недостаток ходьбы является одним из основных факторов риска остеоартрита, типа артрита, который чаще встречается у пожилых людей из-за длительного износа хрящей в конце костей, образующих суставы, особенно суставов, несущих нагрузку, таких как колени, по словам доктора Вишала Кауры Агарвала, ревматолога и врача-консультанта больниц PSRI.

4) Поддержание или повышение физической активности, такой как ходьба после 65 лет, может улучшить электрическое состояние сердца и снизить риск сердечного приступа. Исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне обнаружили, что люди, которые ходили больше и быстрее и имели больше физически активного досуга, имели меньше нерегулярных сердечных ритмов и большую вариабельность сердечного ритма, чем те, кто был менее активен.

5) Аэробные упражнения, такие как ходьба, могут помочь уменьшить воспаление суставов, боли и боли, а также увеличить минеральную плотность костей позвоночника у женщин в постменопаузе.

Опубликовано: 21 сентября 2018 г., 9:26 | Обновлено: 21 сентября 2018 г., 12:12