Irrfan Khan

Ирфан Хан рассказывает, как он борется со своим редким заболеванием – нейроэндокринной опухолью.

Сила таланта, актер по преимуществу и, прежде всего, приверженец тяжелой работы – безупречный актер Болливуда Ирфан Хан заболел нейроэндокринной опухолью. В марте этого года актер написал в Твиттере о том, как его ударил редкий медицинский состояние. Читайте также – Небольшие задержки в лечении рака могут повысить риск смерти на 10%, говорится в исследовании.

В интервью Times Of India он написал о своем нынешнем состоянии из Лондона. Актер говорит, что единственное, что постоянно, – это неуверенность в жизни, лечении, мечтах, смерти – ВСЕМ.

«Когда я входил в больницу, истощенный, истощенный, вялый, я даже не осознавал, что моя больница находится на противоположной стороне от больницы Лорда, стадиона. Мекка моей детской мечты. Среди боли я увидела плакат с улыбающейся Вивиан Ричардс. Ничего не произошло, как будто этот мир никогда не принадлежал мне … Я остался с этим огромным эффектом огромной силы и интеллекта космоса. Особенность расположения МОЕЙ больницы – ПОДАРИЛА МЕНЯ. Единственное, в чем была уверенность, – это неопределенность. Все, что я мог сделать, это осознать свою силу и лучше играть в свою игру. Это осознание заставило меня подчиниться, сдаться и довериться, независимо от результата, независимо от того, куда это меня приведет: через восемь месяцев, через четыре месяца или через два года. Опасения отошли на второй план, начали исчезать и как бы ушли из моего разума ».

Хотя актер пользовался наибольшим спросом в Болливуде за отличные диалоги, нестандартный выбор персонажей и бесспорную игру, он говорит, что гонка сильно ударила по нему. «Я участвовал в другой игре, я ехал на скоростном поезде, у меня были мечты, планы, стремления, цели, я был полностью ими увлечен. И вдруг кто-то хлопает меня по плечу, и я оборачиваюсь, чтобы посмотреть. Это TC: «Ваша цель вот-вот придет. Пожалуйста, спускайся ». Я в замешательстве: «Нет, нет. Моя цель еще не пришла ». «Нет, это все. Иногда так бывает ».

Читать: Ирфан Хан обнаружил нейроэндокринную опухоль

Что такое нейроэндокринное расстройство?

Рак – это редкое заболевание, представляющее собой не что иное, как аномальный рост нейроэндокринных клеток. Эти клетки широко распространены по всему телу. В соответствии с Д-р KK Aggarwal, президент Фонда кардиологической помощи Индии (HCFI), «Первичной целью лечения любого пациента с нейроэндокринными опухолями должно быть излечение (т.е. полная резекция опухоли), при этом контроль симптомов и ограничение прогрессирования опухоли рассматриваются как второстепенные цели».

Читать: Здоровье Ирфана Хана: Все, что вам нужно знать о нейроэндокринной опухоли!

Медики объяснили, что эти опухоли излечимы. «Нейроэндокринная опухоль излечима – варианты лечения включают наблюдение, хирургическое вмешательство, гормональные препараты, химиотерапевтические препараты и радиопептидную терапию. Пациенты с нейроэндокринной опухолью могут жить годами. Прогноз нейроэндокринной карциномы плохой ”, – сказал он. Д-р Акшай Шах, врач-консультант, гематоонколог и врач стволовых клеток, больница SL Raheja ранее.

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 19 июня 2018 г., 15:35