free estadisticas Skip to content

Использование и эффекты барбитуратов

Использование и эффекты барбитуратов

Барбитураты – это класс препаратов, полученных из барбитуровой кислоты, которые действуют как депрессанты для центральной нервной системы. Эти препараты используются в качестве седативных средств или анестетиков и могут вызвать привыкание. Они проблематичны, потому что нет хорошего лечения, чтобы отменить передозировку барбитурата.
Основным применением барбитуратов в XXI веке было самоубийство с помощью врачей (в штатах, где такие процедуры являются законными).

история
Немецкий исследователь Адольф фон Байер был первым, кто синтезировал барбитуровую кислоту. Барбитал (Веронал) был первым барбитуратом и использовался в медицинских целях в 1903 году. Барбитураты часто использовались для лечения возбуждения, тревоги и бессонницы, но их применение для лечения таких симптомов было неприемлемым из-за риска передозировки и злоупотребления.
Легенда гласит, что название наркотиков происходит от даты, когда Баейер и его коллеги сделали открытие: они, очевидно, отправились праздновать свою находку в таверне в праздник святой Варвары.
Последствия
Фармакологическое действие барбитуратов включает угнетение нервной деятельности в сердечной, гладкой и скелетной мышцах. Эти препараты также влияют на ЦНС несколькими различными путями и могут вызывать эффекты от легкой седации до комы в зависимости от дозировки. Низкие дозы барбитуратов могут снизить уровень тревожности и снять напряжение, в то время как более высокие дозы могут снизить частоту сердечных сокращений и артериальное давление.
Барбитураты имеют ряд серьезных недостатков, в том числе:

Потенциально опасные взаимодействия с другими наркотиками
Отсутствие безопасности и избирательности
Тенденция к созданию зависимости, терпимости, злоупотреблений и ухода
Отсутствие эффективного лечения от передозировки

Примеры

амобарбиталЭтот барбитурат, обычно называемый «амитал натрия», приобрел репутацию сыворотки правды, поскольку оказался эффективным, когда его давали некоторым пациентам во время допроса. Хотя на самом деле это не заставляет людей говорить правду, амобарбитал может замедлить работу центральной нервной системы, что затрудняет концентрацию. Теория заключалась в том, что кто-то задавал вопрос, находясь под воздействием амобарбитала, с меньшей вероятностью сможет придумать ложный ответ, который требует большего внимания, чем просто говорить правду.
ButalbitalЭтот барбитурат короткого действия часто использовался для лечения мигрени, часто в сочетании с ацетаминофеном, аспирином и кофеином. Это было продано под фирменными знаками Fiorinal и Fioricet. Это также использовалось в качестве успокоительного и обезболивающего средства. Это было продано под фирменными знаками Fiorinal и Fioricet. Это также использовалось в качестве успокоительного и обезболивающего средства.
ФенобарбиталЭтот барбитурат использовался для лечения судорог у детей младшего возраста благодаря его эффективности в качестве противосудорожного средства. Это также использовалось, чтобы лечить беспокойство, отмену наркотиков (особенно от других барбитуратов) и как помощь сна.

секобарбиталЭтот препарат, продаваемый в США как Seconal начиная с 1934 года, был широко назначенным средством для сна. Это самый распространенный препарат для самоубийств с помощью врача в США.
ПентобарбиталИспользуемый в качестве анестезирующего средства у животных, этот препарат, ранее использовавшийся для лечения судорог и судорог, имеет сомнительное различие в качестве одного из предпочтительных препаратов, используемых для казней в США.