Исследование выявило различия в лечении психических заболеваний у разных рас

Несмотря на то, что гендерная и расовая дискриминация были предметом обсуждения уже давно, основания дискриминации для лечения также изучались ранее. А в новом исследовании, проведенном после 1990-х годов, по изучению психического здоровья студентов колледжей разных рас, проведенном исследователем из Школы общественного здравоохранения Бостонского университета (BUSPH), было показано, что существуют значительные различия в лечении среди разных этнических групп. Также читайте – Психические заболевания растут в Индии: узнайте, почему и что вы можете сделать, чтобы бороться с этой проблемой

Также читайте – Проводите время на природе, чтобы уменьшить рабочий стресс и улучшить психическое здоровье

Исследование, опубликованное в Журнал здоровья подростков, обнаружили, что за последний год лечение прошли половина белых студентов по сравнению с четвертью афроамериканцев и азиатских студентов. И только треть студентов латиноамериканского языка среди студентов с серьезными проблемами психического здоровья. Также читайте – Недостаточность питания во время пандемии COVID-19 усиливает симптомы депрессии и тревоги

Ведущий автор Сара Липсон, доцент кафедры права, политики и менеджмента в области здравоохранения в BUSPH, заявила в исследовании: «Студенты колледжей испытывают огромную неудовлетворенную потребность в услугах по охране психического здоровья, а цветные студенты представляют собой неравенство среди населения, основанное на еще более значительных показателях. неудовлетворенные потребности в области психического здоровья по сравнению с белыми студентами ».

Для исследования команда собрала данные от 43 375 студентов и аспирантов из 60 учреждений, которые участвовали в опросе с 2012 по 2015 год. Из всех студентов 13 412 студентов назвали себя афроамериканцами, латиноамериканцами, азиатами / азиатами. , Арабского / арабского происхождения или многорасового.

Из общего числа участников 42 процента соответствовали критериям наличия проблем с психическим здоровьем, при этом цифры варьировались от 40 процентов для афроамериканских студентов до 53 процентов для арабских / арабских американских студентов.

Среди афроамериканских студентов с проблемами психического здоровья только 21 процент сообщили, что им был поставлен диагноз, по сравнению с 48 процентами их белых сверстников. Команда отметила, что у белых студентов также была самая высокая частота лечения – 46%. С другой стороны, азиатские / азиатские американские студенты составляли 23 процента, а иностранные азиатские студенты имели еще более низкую частоту – 19 процентов.

Команда продолжила показывать, что азиатские / азиатско-американские студенты также имели самый низкий уровень потребности в лечении, и только 47 из них с проблемами психического здоровья считали, что им действительно нужна помощь.

Опубликовано: 18 сентября 2018 г., 17:02