Исследование показало, что кухонное полотенце может вызвать пищевое отравление;  вот несколько кухонных хитростей, которым вы должны следовать!

Исследование показало, что кухонное полотенце может вызвать пищевое отравление; вот несколько кухонных хитростей, которым вы должны следовать!

Кухонное полотенце, наверное, самая универсальная вещь на кухне. На самом деле кухонное полотенце так же важно, как и все остальное на вашей кухне. Однако, если вы думаете, что очищаете кухню с помощью нескольких удобных полотенец, вот что вас шокирует. На самом деле вы употребляете то, что может вызвать пищевое отравление у вас и вашей семьи. Недавнее исследование показало, что кухонного полотенца достаточно, чтобы заболеть. Ведущий автор исследования, Сушила Д. Биранджия-Хердоял, говорит: «Наше исследование демонстрирует, что состав семьи и гигиенические практики на кухне влияют на микробную нагрузку кухонных полотенец», – далее она говорит: «Мы также обнаружили, что диета, тип использование влажных кухонных полотенец может быть очень важным для стимулирования роста потенциальных патогенов, ответственных за пищевое отравление », – также читайте – Как врачи обеспечивают безопасность во время пандемии COVID-19?

Изложив все факты, можно ли обойтись без кухонного полотенца? Пока технологии не удешевят самоочищающиеся кухни, нам придется полагаться на кухонные полотенца. Возможно, вы захотите использовать эти хаки. Читайте также – 6 пост-сексуальных гигиенических привычек для женщин

1. Держите комплекты кухонных полотенец: это хитрость, которую я использовал. У меня есть около 4 комплектов по 7 кухонных полотенец в каждом. И используйте кухонные полотенца поочередно: 1 кухонное полотенце в день и 1 комплект в неделю. Таким образом, использованные кухонные полотенца не вываливаются на кухонный стол. Это математика для кухонного полотенца для чистки счетчика, вы можете сделать то же самое для кухонного полотенца для чистки посуды. Я знаю, что полотенца слишком много, но это действительно помогает и облегчает задачу. Также читайте – Вирусы кухонных губок могут убить бактерии, которых не могут антибиотики: Сообщить

2. Независимо от того, храните ли вы наборы или нет, очень важно, как вы чистите кухонное полотенце. Используйте натуральные чистящие средства, такие как пищевая сода, лимон и т. Д., И обязательно ополосните кухонное полотенце от жира и масла. Кроме того, убедитесь, что ткань полностью высохла, так как любое количество влаги в ткани может стать идеальной средой для размножения микробов. Мокрое кухонное полотенце не оставляйте более чем на час или два. Продолжайте меняться.

3. Старайтесь использовать кухонное полотенце как можно реже, чтобы оно оставалось чистым.

4. Держите его там, где на него падает солнечный свет.

5. Держите корзину для кухонной ткани, где вы можете хранить использованные кухонные полотенца, вместо того, чтобы оставлять их на кухне.

Опубликовано: 11 июня 2018 г., 14:05 | Обновлено: 3 июля 2018 г., 17:42