painkillers

Исследование показало, что медитация может помочь пациентам, страдающим хронической болью, избегать опиоидных обезболивающих.

Для тех, кто регулярно медитирует и также страдает от хроническая боль, это отличные новости. Возможно, вы сможете воздержаться от использования вызывающих привыкание опиоидных обезболивающих, чтобы облегчить боль. Новое исследование показало, что медитация может помочь тем, кто страдает хронической болью, может отказаться от опиоидных обезболивающих, которые вызывают привыкание и могут даже привести к смерти, говорится в недавнем сообщении СМИ. По словам врачей, за последние несколько лет от передозировки опиоидов умерло колоссальное количество людей. Читайте также: использование каннабиса в качестве обезболивающего может вызвать симптомы отмены. Попробуйте вместо этого эти травы

Также читайте – Опиоиды при хронической нераковой боли на подъеме: исследование

По мнению экспертов, хотя отпускаемое по рецепту обезболивающее Оксиконтин было одним из основных факторов продолжающейся эпидемии опиоидов, препарат по-прежнему остается самым популярным средством первой линии для лечения боли. Об этом говорится в сообщениях СМИ. Читайте также – Лечение боли в пояснице теперь в ваших руках

Чтобы помочь ученым разработать альтернативные методы лечения, это новое исследование, проведенное Больницей специальной хирургии в Нью-Йорке, показало, что камера для медитации помогает пациентам справляться с болью с минимальным количеством лекарств.

«Опиоидное злоупотребление и наркомания являются серьезная проблема общественного здравоохранения в Соединенных Штатах, и около 70% людей, которые используют опиаты на долгосрочной основе имеет опорно-двигательное расстройство, такие как боли в пояснице или артрит», как сообщается, сказал один из авторы нового исследования, доктор Мэгги Виммер из больницы специальной хирургии.

По словам экспертов, западные врачи уже начали применять и рекомендовать альтернативные практики без побочных эффектов, включая медитацию и осознанное дыхание, в качестве дополнительного лечения боли.

Опубликовано: 25 октября 2018 г., 16:04