Исследование показало, что школьники-лесбиянки, геи и бисексуалы подвергаются повышенному риску членовредительства

Студенты, которые лесбиянкаСогласно недавнему исследованию, геи или бисексуалы (ЛГБ) подвергаются более высокому риску членовредительства по сравнению с гетеросексуальными людьми. Читайте также – 5 знаменитостей Болливуда, покончивших жизнь самоубийством из-за плохого психического здоровья

Исследование также показывает, что низкая самооценка может объяснить повышенный риск членовредительства у студентов ЛГБ. Самоповреждение обычно включает в себя такое поведение, как стрижка, выдергивание волос, царапание, жжение или несмертельная передозировка. Также читайте – Сушант Сингх Раджпут вешается насмерть: обнаруживайте признаки суицидальных мыслей у своих близких

«Психическое здоровье молодых людей является национальной проблемой, и это исследование подтверждает, что молодые лесбиянки, геи или бисексуалы имеют более высокие уровни суицидальности и членовредительства по сравнению с гетеросексуальной молодежью. Нам гораздо меньше известно о том, как молодые люди из числа ЛГБ обращаются за помощью для решения своих проблем с психическим здоровьем, или о том, какая поддержка была бы эффективной », – сказала доктор Элизабет Макдермотт, ведущий автор исследования, опубликованного в журнале Archives of Suicide Research. Читайте также – Может ли загрязнение воздуха вызвать суицид?

Из студентов ЛГБ, заполнивших онлайн-анкету, 65 процентов в течение своей жизни совершали не суицидальные самоповреждения по сравнению с 41 процентом гетеросексуальных студентов. Около 35 процентов студентов ЛГБ пытались покончить жизнь самоубийством по сравнению с 14 процентами студентов, не принадлежащих к ЛГБ.

Однако имеется мало данных о психологических механизмах, которые могли бы объяснить связь между лесбиянкой, геем или бисексуалом и членовредительством у британских студентов. (ANI)

Источник: АНИ

Опубликовано: 27 ноября 2018 г., 13:33