Old adults

Исследование утверждает, что более сильные пожилые люди могут предотвратить будущую инвалидность

Когда мы стареем, у нас развиваются определенные нарушения, из-за которых становится трудно ходить, лазать, балансировать или поддерживать мелкую моторику. В свою очередь, эти изменения могут повлиять на нашу способность выполнять рутинные повседневные задачи. Однако, согласно новому исследованию, часто можно вылечить эти проблемы до того, как они приведут к инвалидности. Согласно отчету ANI, группа исследователей изучила информацию из исследования под названием SHARE. Он включал опрос людей в возрасте 50 лет и старше в большинстве стран Европейского Союза и в Израиле каждые два года. В этом опросе была собрана информация о здоровье, социальном и экономическом статусе, а также о социальных и семейных сетях участников. Читайте также – 9 причин, почему взрослым также нужна вакцинация

Также читайте – короткие прогулки могут быть полезны пожилым людям

Всего в опросе приняли участие 30 434 человека. Исследовательская группа, изучившая информацию из SHARE, опубликовала свои выводы в Журнале Американского гериатрического общества. Например, хорошая мышечная сила помогает нам сохранять способность нормально функционировать. Исследования показывают, что для хорошей физической активности необходим минимальный уровень силы. Чем сильнее пожилые люди, тем лучше они могут предотвратить инвалидность в будущем. Читайте также – Вот как сон и настроение влияют на пожилых людей

Исследователи изучили ответы участников опроса на десять вопросов, включая их способность ходить 100 метров (328 футов), сидеть примерно 2 часа, вставать со стула после долгого сидения, подниматься на несколько лестничных пролетов без отдыха, подниматься. один лестничный пролет, не наклоняясь, не вставая на колени или не приседая, вытягивайте или вытягивайте руки выше уровня плеч, тяните или толкайте большие предметы, такие как стул в гостиной, поднимайте или переносите веса более 10 фунтов и поднимайте небольшую монету стол.

Ответы на все десять вопросов собирались пять раз. Исследователи изучили влияние силы захвата и познания – способности запоминать, думать и принимать решения – и то, как они влияли на участников с течением времени.

Исследователи выяснили, что поддержание силы хвата и защита умственных способностей могут предотвратить или отсрочить инвалидность. Исследователи предположили, что пожилые люди, которые занимаются физическими и умственными тренировками, могут замедлить свой физический спад и потенциально предотвратить будущие проблемы, такие как потеря независимости, снижение качества жизни, вероятность развития депрессии и деменции и даже смерти.

Опубликовано: 26 октября 2018 г., 21:07