free estadisticas Saltar al contenido

Какие ресурсы доступны для семей и друзей алкоголиков?

Какие ресурсы доступны для семей и друзей алкоголиков?

На этом сайте есть много ресурсов, предназначенных для помощи тем, у кого есть проблемы с алкоголем, но также и для семей и друзей алкоголиков. В конце концов, алкоголизм считается «семейной болезнью», которая может затронуть всех членов семьи, независимо от того, осознают они это или нет.
Вам нужна помощь?
Почему яНужна помощь? Он Алкоголик!Болезнь алкоголизма поражает всех в семье, осознают они это или нет. Вот почему алкоголизм – это болезнь всей семьи, включая супруга и детей.

Даже если алкоголик обращается за помощью, вам все равно может понадобиться помощь, чтобы преодолеть последствия для вас как члена семьи.
Как я могу заставить его остановиться?Когда члены семьи тех, кто зависим от алкоголя, задают вышеуказанный вопрос о пьющем, ответ никогда не бывает простым.
Тест: Вы разрешаете алкоголика?Иногда вещи, которые, как нам кажется, помогают, на самом деле причиняют боль. Эта викторина может показать вам, какое поведение позволяет алкоголику в вашей жизни.
Тест: Алкогольный скрининг проблемВы обеспокоены тем, что у вас могут развиться проблемы с алкоголем? Завершите это для некоторых ответов.
Тест: Взрослые дети алкоголиковВы выросли в алкогольной или неблагополучной семье? Те, кто растет в домах, где есть алкоголизм или алкоголизм, иногда оказываются затронутыми способами, о которых они даже не подозревают.
Как семьи страдают от алкоголизма
Если вы обнаружите, что играете определенную роль в жизни алкоголика, возможно, вам нужно позвонить «тайм-аут».
Отрицание – симптом алкоголизма?Один из самых неприятных факторов в борьбе с алкоголизмом, как родственником, другом или профессионалом, заключается в том, что алкоголизм почти всегда сопровождается явлением, известным как «отрицание».
Как насчет детей в алкогольных семьях?
Расти «Алкоголь»Воспитание в доме с активным алкоголиком может повлиять на то, как ребенок смотрит на жизнь и почти все в ней.
Взрослые детиБольшинство из нас, кто вырос в семьях, страдающих от алкоголизма, никогда не росли.
Что вы можете сделать, чтобы помочь?
вмешательствоИногда, когда проблемы алкоголика достигают кризисного уровня, его семье остается только профессиональное вмешательство.
Семейные группы Аль-АнонСемейные группы Аль-Анон – это сообщество родственников и друзей алкоголиков, которые делятся своим опытом, силой и надеждой, чтобы решить свои общие проблемы. Узнайте больше об этих группах и о том, как найти ближайшую к вам группу.