Каково растить семью в Дубае

Мама в Дубае, которой всего несколько лет, вместе со своей семьей из глобалистов, отправляет вас в приключения в Дубае и по всему миру. Покрытие всего от выпечки, ремесел и семейных прогулок! 27-летняя мамочка Коррин родилась в Канаде и решила завести свой блог, чтобы успокоить ум во время несколько напряженной беременности со вторым ребенком. Благодаря ведению блога она нашла огромную поддержку и завела прекрасных друзей по всему миру.

Я чувствовал, что был слишком молод, чтобы провести свою молодость, работая в офисе после окончания колледжа. У меня было настоящее желание путешествовать и увидеть мир, прежде чем мои биологические часы начали тикать. Что может быть лучше, чем подать заявку на работу бортпроводника! Это была полная смена карьеры в киноиндустрии … но жизнь – это возможность рисковать, верно?

Это именно то, что я сделал, и как я оказался в Дубае! Я думал, что это будет недолгое время, пока я не закончу свой контракт – тогда у меня были планы переехать в Австралию и получить степень по коммуникациям. К сожалению, все пошло не по плану! Или они? Я встретил любовь всей своей жизни, работая над рейсом в Бангкок! Мы влюбились, поженились, и вскоре после этого у нас родился первый ребенок (а теперь и второй).

После свадьбы у нас был трудный выбор. Мой муж родом из Вены, Австрия, а я из Канады. Где бы мы жили и обосновались? Мы решили остаться в Дубае. Я здесь уже более пяти лет!

Реакция, которую я получаю от людей, когда они слышат, что я живу на Ближнем Востоке, часто смешная! Вот типичные ответы на темы, которые они мне задают:

-Да, в Дубае очень жарко и причина, по которой мы проводим лето в Канаде.

Нет, вы не обязаны носить хиджаб (одежду, чтобы покрыть вашу голову) или полностью одеться – просто будьте соответственно одеты.

-Мы ездим на машинах, а не на верблюдах.

-Да, у нас есть все виды продуктов, которые вы можете себе представить, даже органические! Не говоря уже о любой еде, о которой вы можете мечтать (иногда это даже более доступно, чем делать ее самостоятельно).

-Starbucks в некоторых районах доставить к вашей двери!

Да, большинство людей говорят по-английски.

Да, у нас есть удивительные торговые центры и здания!

Я действительно чувствую, что Дубай – одно из лучших мест для воспитания детей. В общем, это очень безопасно. Для начала, есть так много мест, чтобы пойти и посетить в городе и его окрестностях. Торговые центры находятся вне этого мира! Практически всегда что-то происходит в плане развлечений: кукольные представления из Европы, Hello Kitty, одетая в костюм, прилетевший из Италии, русалки, плавающие в аквариуме Dubai Mall!

И я не могу забыть, Санта тоже приезжает в Дубаи!

Черт возьми, вы можете даже кататься на лыжах или кататься на коньках внутри торгового центра в жаркий жаркий день, и вы должны носить куртку – это так холодно. Не забудем Фестиваль шоппинга – OMG распродажи! Также есть прекрасные парки и пляжи, которыми можно наслаждаться в любое время года. Школьное образование тоже очень хорошее (большинство из них по британской учебной программе).

Недостаток жизни в Дубае? Вы не можете часто видеться со своей близкой семьей или родственниками. Это всегда удовольствие, когда семья приходит в гости. Когда приходят мои родители, мой папа обычно упаковывает некоторые из своих инструментов, чтобы помочь с моими “проектами” по дому, и моя мама приносит некоторые из моих любимых блюд, которые она может готовить и выпекать. Я люблю, когда она замораживает еду для нас – это прекрасно, когда я испытываю тоску по дому, и какой это может быть комфорт!

Большинство людей в одной «лодке» живут здесь в песочнице без близкой семьи. Все мы в конечном итоге становимся «семьями друг другу». Слава Богу за Skype, FaceTime и текстовые сообщения, когда нам нужен быстрый чат или рецепт! Наемная помощь является доступной, поэтому у большинства семей обычно возникает такая «необходимость», при этом она не звучит оскорбительно или грубо. Многие члены семьи работают на местных авиаперевозчиков в ОАЭ и уезжают целыми днями, а это значит, что без помощи или поддержки вашего партнера может быть очень одиноко, тяжело и утомительно. (Следовательно, именно поэтому у многих есть помощь.)

Дубай является огромным центром для путешественников, что было здорово для нас! Мы смогли путешествовать с нашими детьми и испытать множество культур и мест. Это то, что я знаю, мы бы не смогли сделать, если бы жили в Канаде – это было бы слишком дорого!

Есть так много, чтобы сделать, скажем, и написать о жизни в Дубае! Так что если вы действительно хотите знать … да, я люблю жить в Дубае со своими детьми! Спросите меня через несколько лет, возможно, мое мнение изменится. Но пока мы здесь, наслаждаемся жизнью и воспитываем детей в этой замечательной обстановке.

Если вы думаете или планируете переехать в Дубай, посетите меня на мой блог или на facebook! Надеюсь, я могу помочь успокоить любого из вас! Til ‘тогда “inshallah” (что означает, если Бог желает, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО распространенное арабское выражение, используемое в Дубае).