Каково это быть мамой запуганному ребенку?

Каково это быть мамой запуганному ребенку?

I-Want-To-Tell-You-О-Бытие-The-мама-Of-запугивают-Kids

Я хочу рассказать вам, каково это быть мамой запуганного ребенка.

Я хочу рассказать вам, каково это, когда ваше сердце разрывается, когда ваш красивый ребенок смотрит на вас и спрашивает: «Мама, что со мной? Почему я никому не нравлюсь?

Я хочу рассказать вам, каково это, когда ваша дочь смотрит на вас со слезами на глазах и говорит: «Он только попросил меня потанцевать, чтобы высмеять меня».

Я хочу, чтобы вы знали, сколько оправданий вы можете попытаться придумать, когда ваш ребенок приглашает 12 детей на свою вечеринку по случаю дня рождения, и появляются только двое, один из которых явно был вынужден его мамой.

Я хочу рассказать вам, каково это стоять у двери, ждать школьного автобуса и молиться: «Пожалуйста, Боже, пусть у него был хороший день», и зная ответ, сделав два шага после того, как он выйдет из школьного автобуса. ,

Я хочу рассказать вам, как вы можете передергивать каждый раз, когда телефон звонит в течение школьного дня, как вы надеетесь, что это не школьный звонок с больным ребенком, консультантом или какой-то другой проблемой.

Я хочу рассказать вам об ужасе того, как ваша 13-летняя дочь пытается проглотить таблетки, чтобы покончить с ней, потому что другие подростки убедили ее, что она ничего не стоит, и мир будет лучше без нее.

Я хочу рассказать вам о том, чтобы съехать на обочину дороги так сильно, что вы рвете, так что вас тошнит, потому что вам пришлось уехать из больницы – оставить вашего ребенка в психушке для «наблюдения» после приема этих таблеток.

Я хочу рассказать вам о том, как вы сидите, ночь за ночью, с вашей девушкой, держащей ее за руку, чтобы она знала, что вы там, и была уверена, что она не встает и не делает глупостей.

Я хочу рассказать вам о поиске подходящей по возрасту одежды с длинными рукавами, чтобы скрыть шрамы от порезов.

Я хочу рассказать вам о том, как тяжело получить помощь по психическому здоровью вашего депрессивного подростка.

Я хочу рассказать вам, как одиноко, когда ваши друзья исчезают, потому что все ваше время занято заботой о ваших детях, которые нуждаются в вас сейчас, больше, чем когда-либо.

Я хочу рассказать вам о сотнях схваток, которые вы будете иметь с людьми, которые говорят вам, чтобы просто преодолеть это, что дети будут детьми.

Я хочу рассказать вам, как пострадает ваш брак.

Я хочу рассказать вам, как сильно вы пытаетесь защитить своего ребенка от ужасов издевательств.

Но я действительно хочу сказать вам, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста учите своих детей быть добрыми. Научи их, что, хотя они не должны дружить со всеми, они должны быть гражданскими. Учите их уважать людей, которые отличаются друг от друга, и что если у них нет чего-то хорошего, то не говорите ничего вообще. Покажите их примером.

Я хочу сказать вам, чтобы поблагодарить ваших счастливых звезд, что это не ваш ребенок, но ваш ребенок может быть следующим. Я также хочу, чтобы вы знали, что мы можем помочь положить конец издевательствам, научив наших детей быть смелыми и отстаивать друг друга.