free estadisticas Skip to content

Каковы преимущества тренировок дважды в день?

workout

Когда вы пытаетесь контролировать свой вес, хорошо заниматься какой-либо формой физической активности. Но повторение тех же упражнений, интенсивности или продолжительности не работает. Тренировки дважды в день обычно подходят спортсменам высокого уровня. Но для обычного человека достаточно одной тренировки. Хотя это не значит, что нельзя тренироваться 2 раза в день. Если вы знаете, как придерживаться правильного расписания, вы также можете воспользоваться преимуществами тренировок дважды в день. Читайте также – Не можете похудеть? Самые большие ошибки во время тренировок, которые убивают ваши результаты

Утром постарайтесь сосредоточиться на более крупных мышцах, а ранним вечером выполняйте больше изолирующих упражнений для небольших участков, таких как икры, руки и шея. Также читайте – тренировки убивают вас? Что на самом деле происходит с вашим телом, когда вы слишком много тренируетесь

Согласно исследованию 2017 года, опубликованному в International Journal of Obesity, малоподвижный образ жизни является фактором риска ишемической болезни сердца и увеличения окружности талии. Также читайте – Утренние или вечерние тренировки: что более эффективно?

Тренировки дважды в день улучшат вашу повседневную активность. Это также может вызвать ускоренный рост мышц и помочь вам набрать силу. Выполнение упражнений 2 раза в день позволит вам увеличить метаболические возможности, синтез белка и анаболический выход. По сути, это поможет улучшить вашу общую производительность.

Таким образом, убедитесь, что между тренировками средней интенсивности имеется как минимум шесть часов перерыва. Если вы стремитесь к более интенсивным тренировкам, оставьте больше времени между двумя занятиями. Практикуйте интенсивные тренировки в начале дня и более короткие тренировки днем. Начинайте упражнение медленно, а затем постепенно увеличивайте интенсивность. Спите для восстановления мышц и облегчения отдыха. В перерывах между тренировками отдавайте предпочтение питанию и гидратации. Практикуйте медитацию в дни отдыха. Для достижения нескольких целей вы можете комбинировать разные тренировки каждый день.

Заметка: Если вы тренируетесь дважды в день, внимательно следите за потреблением пищи. На самом деле перетренированность также может увеличить стресс. Итак, смотрите!

Источник изображения: Shutterstock

Опубликовано: 22 августа 2018 г., 19:38