free estadisticas Saltar al contenido

Как беременных матерей лечат от употребления героина

Как беременных матерей лечат от употребления героина

Беременность – это особое время в жизни женщины, и открытие беременности часто происходит, когда женщины размышляют над многими вариантами образа жизни, включая употребление психоактивных веществ. Принятие решений о способах лечения, связанных с употреблением героина, является прекрасным подарком как для вашего ребенка, так и для вас, и может означать новый старт в жизни для многих беременных женщин и от приема героина.
Определение наилучшего подхода к лечению употребления психоактивных веществ следует проводить с врачом, а не самостоятельно. Есть много факторов, которые следует учитывать, и ваш врач в лучшем положении, чтобы посоветовать вам путь, который предсказывает лучшее начало жизни для вашего ребенка.

Мой ребенок будет забран, если я скажу своему врачу?
Употребление психоактивных веществ во время беременности может стать причиной для временного или постоянного ухода за ребенком, особенно если употребление матери матери может негативно повлиять на здоровье, безопасность и эмоциональное благополучие ее ребенка. Употребление героина является очень серьезным видом употребления наркотиков, что связано со многими рисками для матери и ребенка до и после рождения. Однако обращение за лечением как можно раньше во время беременности увеличит ваши шансы на то, что вы сможете сохранить опеку над своим ребенком, и, скорее всего, приведет к тому, что вы получите уход и поддержку, необходимые для успешной беременности и воспитания вашего нового ребенка.
Должен ли я покинуть холодную Турцию?
Хотя может показаться наиболее разумным немедленно прекратить принимать наркотики, отказ от холодной индейки может быть небезопасным, если вы принимаете героин в течение некоторого времени. Ваш риск выкидыша возрастет, если вы начнете отменять героин, поэтому поддерживающая терапия метадоном часто рекомендуется беременным женщинам, принимающим героин. Тем не менее, вы можете постепенно бросить курить с помощью врача.
Что учитывается при выборе плана лечения?
Хорошая идея – постепенно отказаться от героина или отказаться от него по рецепту, зависит от многих факторов, связанных с употреблением наркотиков, включая:

Ваша история употребления психоактивных веществ
Как долго вы принимаете героин
Сколько героина вы недавно принимали
Как часто вы принимаете героин и другие наркотики
Принимали ли вы какие-либо другие наркотики, и ваше чувство зависимости от этих наркотиков
Ваши прошлые попытки бросить или сократить употребление героина и других наркотиков, включая алкоголь

Это также будет зависеть от других факторов здоровья, в том числе:

Независимо от того, есть ли у вас другие проблемы с психическим здоровьем, при которых вы принимаете героин, например, посттравматическое стрессовое расстройство, тревожное расстройство или депрессия, которые часто встречаются у людей, употребляющих героин
Страдаете ли вы от хронической боли
Если у вас есть инфекционные заболевания, такие как туберкулез, гепатит или ВИЧ
Любые другие проблемы со здоровьем у вас есть

Наконец, план лечения, который вы и ваш врач определите, будет зависеть от ваших текущих жизненных обстоятельств, таких как:

Будете ли вы иметь достаточно денег для себя и своего ребенка, чтобы жить на
Есть ли у вас поддерживающий партнер, семья или социальная сеть
Если у вас есть какие-либо проблемы с образом жизни, которые несовместимы с воспитанием ребенка, такие как насилие в семье или зависимость от обмена секса за деньги, еду или жилье

Стабильность – это ключ
Ваш врач и, возможно, другой помогающий вам специалист, такой как социальный работник или психолог, могут помочь вам понять, насколько вы можете быть максимально стабильными во время и после беременности. Хотя детоксикация и терапия часто очень полезны для людей, отказывающихся от героина, сохранять спокойствие и стабильность наиболее безопасно для вашего ребенка, поэтому иногда эти аспекты лечения лучше откладывать до появления ребенка. По этой причине метадон часто может быть лучшим способом избавиться от героина и дать вам стабильность, чтобы привести в порядок всю оставшуюся жизнь до рождения ребенка.
Решение о приеме метадона принимается нелегко, но помните, что ваш врач будет уравновешивать риски различных вариантов, которые у вас есть. Если вы принимаете метадон, у вас меньше шансов рецидива употребления героина и сопутствующего риска выкидыша или передозировки.