free estadisticas Saltar al contenido

Как быть геем влияет на то, как мы воспитываем нашего сына

Как быть геем влияет на то, как мы воспитываем нашего сына

Как быть геем влияет на то, как мы воспитываем нашего сына
Би Джей Бароне и Фрэнки Нельсон

Я ехал домой в метро 11 октября, который был национальным Днем Прибытия, и на станции метро были вывешены плакаты для PFLAG (Родители, Семьи, Друзья и Союзники ЛГБТК-сообщества Торонто), которые заставили меня задуматься.

В метро было несколько таких плакатов:

мама папа им гей

Слова на этом плакате – именно те, что я сказал родителям. Это было самое трудное, что я должен был сделать, но это была самая свободная вещь, которую я когда-либо мог сделать. Это позволило мне, наконец, быть собой, это позволило мне, наконец, быть счастливым, и это позволило мне прожить мою настоящую подлинную жизнь.

Увидев эти плакаты, я вернулся к той ночи, когда я вышел.

Я помню, когда я пришел к маме, я не был уверен, как она отреагирует. Я был нервным и испуганным. Я боялся, что меня отвергнут за то, кто я есть. Я боялся, что она не будет любить меня больше. Это были только она и я. Мы ужинали, и я сказал ей, пытаясь сдержать слезы: «Мама, у меня есть кое-что сказать тебе. Прежде чем что-нибудь случится с тобой или папой, я хочу, чтобы ты знал, кто я. Мама, я гей. А потом я заплакал.

Первым делом она обняла меня и сказала: «Ты мой сын, и я люблю тебя, несмотря ни на что».

Я был рад, я был счастлив, я был свободен. Шкаф может быть темным местом, но, открыв дверь и войдя в комнату, жизнь стала яркой и достойной жизни.

Хотя мои родители принимают, они боролись с этим. Они искали помощь и руководство, чтобы помочь им понять, что я пережил, а также помочь им понять, как справляться со своими чувствами.

Как родитель, мы всегда хотим, что лучше для наших детей. Будучи папой, я, конечно, хочу только лучшего для своего сына. Я никогда не мог представить, чтобы кто-то из родителей не был рядом со своим ребенком, не поддерживал их, не любил их. К сожалению, не у всех есть родители, которые принимают их и любят их такими, какие они есть. Я никогда не мог понять, как родитель отрекся от своего ребенка, оставил их и не любил их безоговорочно.

Когда Майло родился, мы держали его в своих объятиях и рассказывали ему о наших желаниях, мечтах и ​​стремлениях к нему. Мы написали ему письмо, которым хотели бы поделиться со всеми:

письмо сыну

Дорогой Майло,

Вам всего несколько дней, и у вас так много людей, которые любят вас! Ты так долго мечтал о папе и папе, что мы не можем поверить, что ты наконец здесь. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы любим вас всем сердцем. Мы всегда будем здесь для вас. Мы всегда будем поддерживать вас во всем, что вы хотите сделать в своей жизни. Мы сделаем все возможное, чтобы защитить вас. Мы всегда будем любить вас!

Мы надеемся, что когда вы вырастете, вы будете счастливы, вы будете смелыми и добрыми, вы будете заступаться за других, и вы будете поддерживать всех. Вы относитесь к другим с уважением и относитесь к себе с уважением. Принимайте других людей такими, какие они есть. Даже если вы не согласны с ними, или они не согласны с вами. Будьте терпимы, но самое главное, просто будьте собой. Что бы вы ни решили сделать в жизни, мы будем рядом с вами, поддерживая вас и подбадривая вас.

Папа и папа всегда будут здесь для тебя, несмотря ни на что. Мы любим вас всем сердцем!

Люди говорят, что Майло так повезло, что у него есть два любящих родителя, которые так его любят. Мы чувствуем, что все наоборот. Мы счастливчики. Мы были благословлены таким удивительным маленьким мальчиком, что любить и поддерживать его – это только вторая натура. Фрэнк и мне суждено было стать родителями. Весь наш жизненный опыт поможет нам вырастить Майло, надеясь стать тем, кем он должен быть.

milo

Я часто задаюсь вопросом: причина, по которой мы больше воспринимаем других людей, в том, что мы геи. Мы более чутки и легче сочувствуем? Всю нашу жизнь мы просто хотели вписаться и быть «нормальными», и я чувствую, что если бы Майло пришел к нам в будущем и сказал, что он гей, транс или даже натурал (представляете ?!), мы были бы на 100% поддерживает его. Родителям все еще трудно принять своих детей такими, какие они есть.

К счастью, есть группы поддержки и множество онлайн-ресурсов. Если вы знаете кого-то, кто борется с выходом и нуждается в поддержке, или для родителей, которым нужно с кем-то поговорить, перейдите по следующим ссылкам: PFLAG USA, Advocates for Youth, PFLAG Canada, PFLAG Toronto, Family Services Ottawa и Youthline.ca.

Каждый просто хочет, чтобы его любили и принимали таким, какой он есть. Любовь это любовь.

Этот пост изначально появился на Gays With Kids.

[free_ebook]