free estadisticas Skip to content

Как выглядит торговец наркотиками?

Как выглядит торговец наркотиками?

Торговец наркотиками – это лицо, которое незаконно продает наркотики любого типа или количества. Они могут быть мелкими дилерами, которые продают небольшие количества, чтобы компенсировать затраты на собственное употребление наркотиков, или они могут быть высокоорганизованными группами и бизнесменами в рамках высокоорганизованных операций, которые ведут себя как серьезный бизнес.
Традиционно торговцы наркотиками рассматриваются в качестве ключевой части проблемы наркомании в наших общинах, и часто наблюдается много общего с «толкающими» контролируемыми наркотиками, такими как марихуана, героин, метамфетамин и кокаин. Хотя это имеет место с некоторыми наркоторговцами, на самом деле, существует много различий между наркоторговцами, типами лекарств, которые они продают, причинами, по которым они продают, и тем, кому они продают наркотики.

Например, в настоящее время существует подземный рынок рецептурных обезболивающих препаратов для людей, страдающих хронической болью и зависимых от обезболивающих. Когда их употребление обезболивающих препаратов возрастает, их часто маркируют как «ищущих наркотики», и их врач или страховая компания могут прекратить поставки лекарств, которые им необходимы для контроля боли, поэтому они могут обратиться к наркодилеру за этими лекарствами. наркотики.
Миф против реальности
На телевидении и в кино наркодилеры, как правило, очень заметны, носят яркую одежду и очень открыто рассказывают о том, кто они и чем занимаются. Но в действительности многие торговцы наркотиками гораздо более осторожны и хорошо вписываются.
В опросе о том, почему люди начали употреблять наркотики, более половины респондентов заявили, что они хотят соответствовать. Наркоторговцы прекрасно понимают, что это мощный инструмент продаж. Они знают, что вы хотите быть вместе с друзьями, а не отличаться от других.
Как выглядит торговец наркотиками
Стереотип наркоторговца – это часто тот, кто необразован, жесток и, возможно, сильно татуирован или имеет хорошо известную репутацию. Но наркодилеры, как это часто аномалия; Вместо этого наркодилеры живут и работают вместе с законопослушными людьми.
У них может быть обычная дневная работа, стабильный дом и любящая семья. Некоторые даже сами не принимают наркотики и занимаются исключительно тем бизнесом, который они могут получить.
По результатам опроса известных наркоторговцев, более 75% из них работали полный рабочий день в авторитетных компаниях. Многие из них сделали очень квалифицированную работу и имели престижные звания.
Кто клиенты наркодилеров?
Клиенты приходят из всех слоев общества, от низших до высших классов и всех рас и полов. Многие из них продаются в старших классах или колледжах, а другие – для профессионалов. Существует целая индустрия лекарств, отпускаемых по рецепту, таких как седативные препараты или лекарства от СДВГ, чтобы помочь молодым специалистам, работающим в условиях повышенного давления, справиться со своими задачами.
Независимо от того, продает ли человек небольшое количество оставшихся обезболивающих или продает большие партии нелегальных веществ, он является торговцем наркотиками и нарушает закон. Любые сделки с этим лицом могут иметь серьезные юридические последствия, включая арест и тюремное заключение.