free estadisticas Skip to content

Как вы можете предотвратить заболевание вашего ребенка в летнем лагере?

Как вы можете предотвратить заболевание вашего ребенка в летнем лагере?

Вы отправляете своего ребенка в летний лагерь, чтобы он рос, учился новым навыкам и заводил новых друзей. Но что, если ваш ребенок заболеет в лагере? Правда в том, что летние месяцы мало чем отличаются от других времен года, и это означает, что ваш ребенок может заболеть вдали. Но вы можете многое сделать, чтобы предотвратить болезнь, пока ваша тинейджер наслаждается летним лагерем. Есть также важные шаги, которые должен предпринять ваш подросток, если он думает, что он заболел, находясь в лагере.
Профилактика больных детей в летнем лагере
Оцените здоровье вашего ребенка, прежде чем бросать его:Вы хотите удостовериться, что ваш ребенок готов к работе в лагере, прежде чем оставить его на неделю или две. Если ваш подросток ведет себя вяло или не в духе, убедитесь, что он уже не болен, прежде чем начнется лагерь. Если вы думаете, что у вашего ребенка что-то случается, вы можете оставить его дома на один день, чтобы он не выставлял других отдыхающих. Убедитесь, что ваш ребенок не ведет себя странно из-за тоски по дому или беспокойства по поводу того, что он находится вне дома.

Соблюдайте правила гигиены: Если ваш ребенок соблюдает правила гигиены, находясь в лагере, он сведет к минимуму вероятность простуды или какого-либо другого вируса от других туристов. Убедитесь, что ваш подросток знает, что он должен мыть руки, когда это возможно, и избегать делиться напитками или бутылками с водой с другими туристами. Кроме того, ваш ребенок должен знать, как предотвратить заражение вшами, избегая совместного использования шляп, расчесок и расчесок.
Практика здорового питания: Ваш ребенок может пострадать в лагере, если он захочет наедаться углеводами, сладостями и избегать выбора здоровой пищи. Убедитесь, что ваша малышка понимает, что спазмы желудка, вялость и запор могут быть результатом неправильного питания. Поощряйте вашего подростка делать здоровый выбор пищи, находясь вдали, чтобы у него не было проблем с пищеварением.
Поговорим о гидратации и солнечных ожогов: Ваша подростка может избежать некоторых из наиболее распространенных проблем в лагере, просто оставаясь увлажненным и избегая солнечных ожогов или солнечных отравлений. Убедитесь, что ваш подросток понимает, что ему нужно будет часто пить, даже если он не так жаждет, чтобы избежать обезвоживания под жарким летним солнцем. Если ваш ребенок знает, как правильно наносить солнцезащитный крем, ему не придется беспокоиться о болезненных солнечных ожогах или, что еще хуже, о солнечном отравлении.
Проинструктируйте своих детей посетить медсестру лагеря: Даже если ваш ребенок делает все, что ему нужно, чтобы не заболеть во время пребывания в лагере, правда в том, что он может заболеть, находясь далеко. Убедитесь, что ваш ребенок знает, что медсестра лагеря или врач лагеря там, чтобы помочь, если он чувствует себя плохо во время отсутствия. Медсестра лагеря будет лечить мелкие проблемы и, возможно, свяжется с вами, чтобы вы знали, что происходит.
Если болезнь вашего ребенка незначительна, его, скорее всего, отправят обратно в каюту, чтобы насладиться остальным опытом в лагере. Если ваш ребенок заразен, ему может потребоваться провести один или два дня в лагерной поликлинике, чтобы избежать распространения чего-либо вокруг его одноклассников. Если ваш подросток серьезно заболеет, медсестра, скорее всего, направит вашего ребенка в местную клинику или больницу для дальнейшего лечения.