free estadisticas Saltar al contenido

Как долго длится снятие с Ксанакса?

Как долго длится снятие с Ксанакса?

Ксанакс (алпразолам) является распространенным средством против тревожности. Врачи назначают его пациентам, страдающим бессонницей и психическими расстройствами, такими как чрезмерное беспокойство, приступы паники и ПТСР. Ксанакс приносит много пользы людям, находящимся в тяжелом положении, но он не предназначен для длительного использования. Длительное использование бензодиазепинов, таких как ксанакс, потенциально может создать проблемы с зависимостью и отменой.
Verywell / JR Bee
обзор
Отказ от ксанакса не так прост, как думают некоторые. В зависимости от вашей дозы и того, как часто вы используете Xanax, ваш опыт вывода может быть где угодно от неудобного до действительно действительно неприятно. Это также может быть серьезным с медицинской точки зрения. Если вы принимаете ксанакс несколько раз в день, то для отказа от этого потребуются время, терпение и решимость.

Единственный безопасный способ бросить – медленно снижать дозу. Отказ от простуды индейки может вызвать экстремальные и опасные симптомы абстиненции, включая делирий и судороги. Это не тот риск, на который вы хотите пойти.
Если вы принимаете рецепт ксанакса в точности так, как это прописал врач, это может удивить, если вы столкнулись с проблемой отмены.
Ксанакс не различает. Любой, кто принимает его в течение нескольких недель, разовьет физическую зависимость. Как только вы станете физиологически зависимым от лекарственного препарата, у вас начнутся симптомы отмены, когда вы прекратите или уменьшите дозу.
Пока вы снижаете дозу, вы можете чувствовать волнение и волнение. Люди испытывают различные степени физического и умственного дискомфорта. Например, вы можете испытывать необычные ощущения, например, выползание из кожи вместе с ощущением беспокойства и раздражения.
В 2011 году врачи выписали почти 50 миллионов рецептов на алпразолам (ксанакс). Безрассудные практики предписания привели к тысячам случаев зависимости и злоупотреблений.
Исследования показывают, что по состоянию на 2016 год около полумиллиона человек в США злоупотребляли седативными средствами, такими как ксанакс.
Признаки и симптомы
Признаки и симптомы отмены ксанакса немного различаются от человека к человеку. Исследования показывают, что примерно 40 процентов людей, принимающих его в течение более шести месяцев, будут испытывать симптомы отмены от умеренной до тяжелой степени. Остальные 60 процентов могут ожидать более мягкие симптомы.
Большинство людей, бросающих Ксанакс, испытывают кратковременное повышение уровня тревожности. В зависимости от степени выраженности ваших симптомов уровень беспокойства может быть хуже вашего уровня до лечения. Во время сужения часто нервничают, нервничают и нервничают.
Многие люди испытывают раздражительность и волнение, которые могут вызвать проблемы дома, на работе или в школе. Вы можете быть легко раздражены или вспыльчивы с семьей или друзьями. Вы можете почувствовать настроение или депрессию.
Бессонница является еще одним распространенным симптомом отмены ксанакса. Бессонница может быть как психически, так и физически обременительной и может вызывать чувство тревоги и волнения.
Симптомы могут появляться и исчезать во время сужения ксанакса. В различные моменты вы можете испытывать физические симптомы, такие как головные боли, боли в мышцах или дрожание рук.
Возможные симптомы снятия
физический

Бессонница

Толчки

Спазмы мышц

Головные боли

Потоотделение

Гоночный пульс

гипервентиляция

Приступы

психологический

тревожность

депрессия

неугомонность

Сложность концентрации

Бред

Галлюцинации

Чувства нереальности

Панические атаки

Симптомы отмены ксанакса обычно появляются в течение 8-12 часов после последней дозы. Если вам не удастся сузить дозу, симптомы отмены будут становиться все более интенсивными. Некоторые исследования описывают, что абстиненция ухудшается на второй день и улучшается к четвертому или пятому дню.
Однако другие репосты, в том числе Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), обнаружили, что острые симптомы могут длиться значительно дольше.
К сожалению, это еще не конец для некоторых людей. По оценкам, от 10 до 25 процентов долгосрочных потребителей бензодиазепина испытывают так называемую длительную отмену. Длительная абстиненция – это длительная абстиненция, отмеченная волнами умеренных психологических симптомов, которые появляются и исчезают в течение нескольких месяцев.
Длительный вывод Xanax может длиться до одного года.
Справиться и облегчение
Лучший способ избежать трудной отмены – медленно снижать дозу ксанакса. Сужение означает принятие все меньших доз в течение нескольких недель. Несмотря на то, что вы можете попробовать самостоятельно, лучше поработать с лечащим врачом.
Ксанакс – препарат короткого действия, который означает, что ваше тело очень быстро усваивает его. Снижение ксанакса является сложной задачей, потому что количество наркотиков в вашей системе растет и уменьшается. Чтобы помочь вам избежать этих пиков и впадин, врачи часто переключают вас с ксанакса на бензодиазепин длительного действия, такой как диазепам.
Переход от кратковременного ксанакса к диазепаму кузена длительного действия поможет вам бросить курить. Как только вы стабилизируете дозу диазепама, ваш врач поможет вам постепенно понемногу снижаться. Это дает вашему телу и разуму время, чтобы приспособиться к жизни без ксанакса.
Если у вас появляются прорывные симптомы отмены при уменьшении дозы, ваш врач может приостановить или вытянуть конус. Это зависит от вас и вашего врача, чтобы определить лучший график сужения для ваших индивидуальных потребностей.
Советы по облегчению симптомов прорыва вывода
Предупреждения
Серьезные припадки могут возникать у некоторых людей, которые подвергаются необработанному отказу от этих веществ.
В отличие от многих других абстинентных синдромов, отмена бензодиазепина может быть сложной и иногда опасной для жизни.
Если в прошлом у вас диагностировали серьезное психическое заболевание, такое как паническое расстройство, ПТСР, биполярное расстройство или пограничное расстройство личности, то при выходе из Ксанакса следует соблюдать особую осторожность. В таких случаях помощь ваших врачей будет неоценима. Может быть трудно предсказать, какие бездействующие симптомы, если таковые имеются, могут вернуться, когда Xanax удаляется из уравнения.
Люди с историей сложных абстинентных синдромов и люди с основными проблемами со здоровьем также должны тесно сотрудничать со своим врачом. Отказ от ксанакса несет риск возникновения судорог.
Пожилые люди и люди с когнитивными нарушениями также должны тесно сотрудничать с врачом, поскольку существуют уникальные риски.
Если вы планируете забеременеть или забеременели, вам нужно будет обсудить возможные варианты с лечащим врачом и акушером-гинекологом о рисках и преимуществах продолжения лечения по сравнению с конусными бензодиазепинами. Некоторые женщины продолжают принимать бензодиазепины на протяжении всей беременности, в то время как другие придерживаются схемы сужения дозы.
Если вы приобрели свой Xanax незаконно, вы все равно можете работать с врачом, чтобы уменьшить дозу. Начните с посещения врача первичной помощи или центра неотложной медицинской помощи и скажите им, что вы находитесь или планируете отмену бензодиазепина. Если у вас нет страховки, посетите общественный медицинский центр.
Если по какой-либо причине вас беспокоят риски, связанные с сужением ксанакса, обсудите эти проблемы с врачом. Вы можете лучше подходить для детоксикации в стационаре. Хотя стационарное лечение обычно дороже, оно покрывается многими страховыми планами.
Долгосрочное лечение
Когда речь идет о долгосрочном лечении от бензодиазепинов, вы можете пойти двумя путями. Исследования показывают, что наиболее стабильные, здоровые взрослые достигают длительного воздержания после завершения конусности. Ключом к достижению этой цели является следование сужающемуся графику до самого конца. К концу вашего конуса вы можете разрезать таблетки на половинки или четверти.
Некоторые люди могут лучше подходить для подхода снижения вреда, в котором конус приводит к поддерживающей дозе, а не к воздержанию.
Ресурсы
Если вы готовы выйти из Xanax, вам нужно будет встретиться с врачом, выписавшим рецепт. Если у вас нет постоянного врача, начните с записи на прием к первичному врачу, психиатру или в местную поликлинику. Вы можете найти врача, выполнив поиск в списке страховых компаний, на которых распространяется страховка. Кроме того, вы можете найти бесплатную общественную медицинскую клинику с этой базой данных для поиска от Министерства здравоохранения и социальных служб США.
Слово от Verywell
Выход из Xanax требует времени, терпения и решимости. Если вы использовали его более нескольких месяцев, бросить курить может быть сложно. Будут дни, когда вы захотите сдаться и сдаться. Но с большим количеством песка и небольшой поддержкой вы можете пробиться через него. Поверьте нам, когда все это позади вас и вы выходите из тумана, вы не пожалеете об этом.