free estadisticas Skip to content

Как долго кокаин остается в вашей системе?

Как долго кокаин остается в вашей системе?

Почти невозможно определить точные временные рамки, в течение которых кокаин (также известный как кокс, трещина, хлопья, камни и снег) будет обнаружен в тесте на наркотики. Как долго кокаин остается в системе, зависит от многих переменных, включая метаболизм человека, массу тела, возраст, уровень гидратации и другие факторы.
Различные виды скрининговых тестов, которые могут быть использованы для анализа крови, слюны, мочи или волосяного фолликула, также имеют разные интервалы времени, в которые они могут обнаружить лекарство. Они могут варьироваться от 24 часов до трех месяцев.

Кокаин является контролируемым веществом Списка II, что означает, что он является незаконным в Соединенных Штатах из-за его высокой вероятности злоупотребления и потенциальной серьезной психологической или физической зависимости.
Как долго кокаин остается в вашей системе?
Кровь: до 24 часов
Волосы: до 90 дней
Слюна: до 2 дней
Моча: до 3 дней
Сколько времени нужно, чтобы почувствовать эффект?
Метод, с помощью которого кокаин вводится, когда он курит, вводится, принимается перорально или нюхается, может влиять как на интенсивность, так и на продолжительность приема. Например, вдыхание кокаина может вызвать относительно медленное начало максимума, которое может длиться от 15 до 30 минут. Курение кокаина, с другой стороны, приведет к более немедленным последствиям, которые длятся от пяти до 10 минут.
Высокий кокаин может заставить вас чувствовать себя действительно хорошо, давая вам чувство удовольствия, уверенности и энергии сверх того, что вы обычно испытываете. Но за этим максимумом обычно сразу следует сбой, который может вызвать беспокойство и напряжение, депрессию, волнение и истощение. Именно этот быстрый цикл делает кокаин настолько захватывающим.
Сразу после употребления кокаина можно ожидать следующих физических эффектов:

Сужение кровеносных сосудов
Зрачки расширяются
Температура тела повышается
Дыхание становится быстрее
Частота сердечных сокращений и повышение артериального давления

Вы также испытаете «эйфорический максимум», который может длиться до 30 минут и заставляет вас чувствовать:

Hyperstimulated
непобедимый
Мысленно бдительный
Более разговорчивый
созерцательный
Увеличение полового влечения
Снижение потребности во сне

Как долго длится кокаин?
Период полураспада кокаина составляет около одного часа, а это значит, что требуется столько времени, чтобы вывести половину кокаина из кровотока. Сам кокаин метаболизируется энзимами в печени и крови, и это происходит так быстро, что его невозможно обнаружить в большинстве скрининговых тестов. Эти тесты действительно проверяют бензоилекгонин, метаболит кокаина, который обнаруживается в организме в течение более длительного периода времени, чем кокаин.
Ниже приведен примерный интервал времени или интервалы обнаружения, в течение которых кокаин можно собирать различными методами тестирования.
Кровь
Анализы крови, которые обычно проводятся в условиях больницы, могут обнаружить кокаин в вашей крови в течение 12 часов после использования и бензоилекгонин в течение 48 часов.
урина
Анализ мочи на наличие кокаина очень точен в обнаружении недавнего употребления кокаина, потому что перекрестная реактивность между экраном и другими не кокаиновыми веществами практически отсутствует. В результате это самый распространенный тест. Скрининг мочи может обнаружить метаболиты кокаина на срок до трех дней после использования. Однако у людей, которые интенсивно употребляют кокаин, время обнаружения даже сообщалось до двух недель после употребления.
слюна
Тест слюны использует специальное устройство, чтобы извлечь образец слюны изо рта и поместить его прямо в пробирку. С помощью этих тестов метаболиты кокаина могут быть обнаружены на срок до двух дней после использования.
Волосы
Метаболиты кокаина обычно можно обнаружить в волосяных фолликулах на срок до трех месяцев, однако результаты могут зависеть от того, где взят образец волос.
Факторы, которые влияют на время обнаружения
Очень трудно определить точное окно обнаружения, как долго кокаин может оставаться в чьей-либо системе. Время, которое он остается в вашем организме, зависит от множества различных факторов, включая массу тела, обмен веществ и уровень гидратации.
Частота и Потенциал
Согласно некоторым исследованиям, чем больше кокаина вы используете в течение сеанса, тем дольше остается метаболит бензоилекгонина и его можно обнаружить. В дополнение к объему и частоте уровень чистоты препарата также может влиять на то, как быстро бензоилекгонин выводится из организма.
Потребление алкоголя и кофеина
Алкоголь может «связывать» кокаин и препятствовать его выведению. Точно так же кофеин также может препятствовать выведению кокаина.
Телесный жир
Бензоилекгонин может храниться в жировой ткани, поэтому, если уровень жира в организме выше, препарат может накапливаться в этой жировой ткани и дольше оставаться в вашей системе.
Физическая активность
Кокаин выводится быстрее у людей, которые активны и имеют более высокий уровень метаболизма.
гидратация
Если вы обезвожены, лекарство может оставаться в вашей системе дольше. Это потому, что вода может ускорить выведение метаболитов кокаина.
Фыркая против курения против инъекций
Способ, с помощью которого вы принимаете кокаин, курение или инъекцию, также влияет на время обнаружения. В целом, чем быстрее лекарство всасывается в кровоток, тем короче окно обнаружения. Это означает, что если вы курите или вводите кокаин, он покинет организм быстрее, чем если бы вы нюхали его.
Как вывести кокаин из вашей системы
Многие веб-сайты утверждают, что существуют немедленные способы «вымывать» вашу систему после употребления кокаина, например, пить много воды, принимать таблетки детоксикации, исключать алкоголь и кофеин, употреблять свежие фрукты с высоким содержанием антиоксидантов и принимать натуральные травы. Однако ни одно из этих утверждений не было обосновано в научных условиях.
Единственный надежный способ вывести кокаин из вашей системы – это прекратить употребление и дать организму время на его усвоение и устранение.
Симптомы передозировки
Употребление слишком большого количества кокаина или более высокой концентрации препарата может привести к состоянию, известному как отравление кокаином, которое может вызвать серьезные побочные эффекты и симптомы.
Симптомы отравления кокаином могут включать в себя:

Беспокойство и агитация
Грудная боль или давление
Увеличенные ученики
Ощущение эйфории
Учащение пульса и кровяное давление
Потоотделение
Толчки
неразбериха
Гиперактивность и повреждение мышц
Повышенная температура тела
Повреждение почек
Приступы
Инсульт
Нерегулярное сердцебиение
Внезапная смерть

При высоких дозах кокаина, психоз и другие признаки психического заболевания, такие как депрессия и маниакальная депрессия. Некоторые из этих психиатрических систем могут возникать при любом уровне употребления кокаина.
Передозировка может возникнуть неожиданно даже при первом применении, и риск передозировки может возрасти, если кокаин сочетается с другими наркотиками или алкоголем. Признаки передозировки могут включать рвоту, тремор и затрудненное дыхание.
Если вы подозреваете, что кто-то передозировал кокаин, немедленно позвоните 911.
Получать помощь
Если вы беспокоитесь о том, что в вашей системе слишком много кокаина или у вас положительный тест на препарат, попробуйте обратиться за помощью. Для людей, которые регулярно употребляют кокаин, требуется последовательное и долгосрочное решение, начиная с естественного избавления организма от вещества (детоксикации) и обращения за консультацией и медикаментозной терапией.
Если вы регулярно употребляете кокаин, у вас могут возникнуть некоторые симптомы абстиненции, в том числе изменения настроения, усталость, проблемы со сном и повышенный аппетит. Эти симптомы могут стать более серьезными после интенсивного использования.
Получение лечения для психических состояний, таких как депрессия, также настоятельно рекомендуется. Наконец, присоединение к группе поддержки с большей вероятностью снизит ваши шансы на рецидив.
Если вы не знаете, куда обратиться, Администрация служб по борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами и наркотиками (SAMHSA) предлагает анонимный онлайн-локатор лечения, или вы можете позвонить в их Национальную телефонную службу помощи для направления 1-800-662-HELP (4357).