free estadisticas Skip to content

Как долго наркотики могут быть обнаружены в вашей системе

Как долго наркотики могут быть обнаружены в вашей системе

Поскольку все больше работодателей требуют тестов на наркотики перед приемом на работу и разрабатывают политику случайного тестирования на наркотики, длительность пребывания наркотиков в системе привлекает больше внимания со стороны работодателей, сотрудников и лиц, ищущих интернет.
Поскольку злоупотребление рецептурными лекарственными средствами в США достигает эпидемического уровня, Вызывая соответствующий рост числа случаев вождения в нетрезвом состоянии, интервал времени, в течение которого наркотики могут быть обнаружены при химическом тестировании, может быть важной информацией как для правоохранительных органов, так и для обвиняемых в любом судебном процессе.

Переменные, участвующие в том, как организм метаболизирует наркотик
Проблема заключается в том, что точный график того, как долго лекарства остаются обнаруживаемыми в анализах мочи, крови и слюны, определить практически невозможно из-за множества факторов, которые могут влиять на то, как организм человека обрабатывает или усваивает наркотики.
Время обнаружения наркотиков может зависеть от уровня метаболизма каждого человека, который может варьироваться в широких пределах. В свою очередь, на уровень метаболизма могут влиять возраст человека и определенные состояния здоровья. Чем выше скорость метаболизма, тем короче время, в течение которого лекарство может быть обнаружено в организме.
Увлажнение и масса тела
Уровень гидратации, масса тела, физическая активность и лекарственная толерантность также могут влиять на то, как долго будут обнаруживаться лекарства. Время обнаружения лекарств может быть намного больше для людей с повышенным содержанием жировой ткани, поскольку некоторые лекарства или их метаболиты имеют тенденцию накапливаться в этих тканях.
С другой стороны, если у кого-то сформировалась толерантность к лекарству, продолжительность его обнаружения в системе может стать очень короткой, поскольку он имеет тенденцию быстрее метаболизироваться.
Частота и объем использования
Другим ключевым фактором времени обнаружения наркотиков является количество и частота использования препарата. Однократное употребление лекарственного средства может быть обнаружено только в течение короткого периода времени, тогда как интенсивное или длительное употребление лекарственного средства может быть обнаружено в течение длительных периодов времени. Очень частое употребление наркотиков может вызвать концентрации в системе, которые могут быть обнаружены в течение длительных периодов после последнего использования.
Даже кислотно-щелочной баланс в моче может влиять на время обнаружения в анализах мочи. Чем более кислая моча, тем короче время обнаружения.
Плюсы и минусы тестирования волос
Более поздним тестом на наркотики является тест на наличие волосяного фолликула, который менее подвержен влиянию вышеуказанных факторов, а также менее подвержен вмешательству и может обнаружить употребление наркотиков в течение 90 дней.
Недостатком использования тестов для волос является то, что лекарства не будут появляться в волосах в течение 7-10 дней. Кроме того, анализы волос в настоящее время стоят дороже, чем стандартные анализы мочи, крови и слюны, как по сбору, так и по обработке.
Почему графики для обнаружения наркотиков несовместимы
Поскольку существует так много различных факторов, влияющих на время, когда лекарства могут быть «видимыми» в химических тестах, исследователи не смогли определить точный график обнаружения отдельных лекарств с помощью стандартного тестирования. Лучшее, что они смогли сделать, – это разработать диапазон времени или окно обнаружения, в течение которого могут быть обнаружены наркотики.
Графики обнаружения являются приблизительными
Хотя графики обнаружения наркотиков могут помочь вам лучше понять, как долго лекарства могут быть обнаружены в вашей системе, важно помнить, что эти цифры являются приблизительными. Точные сроки зависят от вашей массы тела, гидратации, использования и типа используемого теста на наркотики.
Расписания лекарств
Расписания, включенные в приведенные ниже ссылки на часто используемые и злоупотребляемые рецептурные и запрещенные наркотики, были разработаны из источников, которые заинтересованы в их точности. Они включают Американскую ассоциацию клинической химии, профессионалов, которые проводят реальное тестирование; компании, продающие наборы для тестирования на наркотики работодателям и правоохранительным органам; и даже компании, которые продают продукты, направленные на то, чтобы помочь людям пройти тесты на наркотики.
Слово от Verywell
Сколько различных факторов влияет на то, как долго лекарства могут быть обнаружены в вашей системе. Если вас беспокоит тест, который вам предстоит пройти, лучше поискать конкретное лекарство или лекарство, которое вы принимаете, для получения более конкретной информации о сроках обнаружения.