free estadisticas Saltar al contenido

Как долго следует ожидать появления симптомов отмены?

Как долго следует ожидать появления симптомов отмены?

Если вы употребляли определенные наркотики, вызывающие привыкание, и внезапно или внезапно прекратили свое действие или резко сократили свое употребление, у вас могут возникнуть различные симптомы, известные как абстиненция. Интенсивность и продолжительность этих симптомов отмены могут широко варьироваться в зависимости от типа препарата и вашего биологического состава.
Хотя физические симптомы абстиненции могут длиться всего несколько дней или недель, психологическая абстиненция, такая как депрессия или дисфория, может длиться неделями.

Симптомы для определенных лекарств
Для получения подробной информации о симптомах отмены, связанных с конкретными препаратами, см.

Симптомы отмены алкоголя: Не у всех, кто прекращает употреблять алкоголь, наблюдаются симптомы абстиненции, но большинство людей, которые внезапно бросают пить после продолжительного употребления алкоголя, могут испытывать широкий спектр симптомов. Много раз эти симптомы вызовут рецидив.
Симптомы отмены героина: Те, кто стал зависимым от героина, вероятно, испытывают наиболее сильные симптомы абстиненции, но даже самые худшие из этих симптомов пройдут через пять-семь дней. Тем не менее, для некоторых пост-острый синдром отмены может длиться недели или даже месяцы.
Симптомы отмены марихуаны: По сравнению с алкоголем и другими наркотиками, симптомы абстиненции, которые испытывают некоторые пользователи марихуаны, когда они пытаются бросить курить, находятся на мягкой стороне. Но некоторые из этих симптомов достаточно неприятны для некоторых, и они решают вернуться к курению.
Симптомы отмены никотина: Не все испытывают все симптомы никотиновой абстиненции, но те, с которыми они сталкиваются, обычно недолговечны. Есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы уменьшить эти симптомы тоже.

Симптомы отмены оксиконтина: Тяжесть симптомов отмены оксиконтина обычно связана с тем, как долго вы принимали лекарство и сколько вы его принимали. Если вы принимали обезболивающее только по назначению, у вас могут не возникнуть никаких симптомов отмены, или очень слабых.
Симптомы отмены викодина: Симптомы отмены викодина могут варьироваться от человека к человеку, но большинство людей будут испытывать некоторый дискомфорт, когда они прекращают принимать лекарства. Даже если принимать только по назначению, Vicodin может вызвать некоторые симптомы абстиненции у некоторых пациентов. Некоторые описывают симптомы как грипп.

лечение
По данным Национального института по борьбе со злоупотреблением наркотиками, в большинстве случаев симптомы, связанные с отменой наркотиков, легко лечить с помощью лекарств, которые уменьшают или устраняют дискомфорт. Но лечение синдрома отмены – это не то же самое, что лечение самой зависимости.