free estadisticas Skip to content

Как забеременеть, даже если вы пытались какое-то время

Как забеременеть, даже если вы пытались какое-то время

Будьте в курсе альтернативных вариантов
Вам не нужно быть родителем, чтобы играть важную роль в жизни ребенка. Фотография пользователя asifthebes из Stock.xchng
Несмотря на все это, помните, почему вы делаете это: вы хотите завести ребенка или стать важной частью жизни малыша. Хотя есть надежда на то, что 80% бесплодных пар в конечном итоге получат ребенка после лечения, не всем удается забеременеть.
Возможно, вы не хотели думать об использовании донора яйцеклеток, донора спермы или донора эмбрионов, когда только начинали лечение, и вы, возможно, еще не готовы рассмотреть это сейчас. Но знание того, что это возможно, может помочь.

То же самое касается суррогатного материнства. Немногие пары начинают свое путешествие к родительству, говоря, что хотят, чтобы кто-то еще принес ребенка для них. Однако суррогатное материнство помогло многим людям построить свою семью.
Усыновление – это еще один вариант, который выбирают одни мужчины и женщины, даже не пытаясь лечить бесплодие, а другие – только после того, как попробуют все остальное. Ни один путь не лучше и не хуже.
Что делать, если вы не можете иметь ребенка
Не каждый человек, сталкивающийся с бесплодием, продолжит иметь ребенка или своего собственного ребенка.
Некоторые решают стать приемным родителем, Большим братом или Старшей сестрой или волонтером в молодежной организации, такой как разведка. Некоторым нравится быть «тетей» или «дядей» для детей своих друзей или членов семьи.
Нет, это не то же самое, что стать матерью или отцом самостоятельно, и я не говорю, что это избавит от боли бесплодия. Но важно помнить, что вам не нужно быть родителем, чтобы быть важным человеком в жизни ребенка.
Некоторые останутся без детей после бесплодия, решив не усыновлять или воспитывать детей (или не получать одобрения на усыновление или воспитание детей). Некоторые выбирают жизнь без детей и никогда не пробуют лечение бесплодия, а другие приходят только к ребенку. свободная жизнь после попытки лечения. Оба законных пути.
Бесплодие может быстро захватить вашу жизнь и все окрасить. Считаете ли вы себя бездетным по своему выбору или бездетным по своему выбору, это какое-то время исцеления и время отпустить стремление к беременности и родительству. Настало время переосмыслить свою жизнь и будущее без детей.
Когда человек или пара решают прекратить обращаться за лечением, перестать пытаться забеременеть и перестать пытаться усыновить, это может снять огромное бремя с их сердец и дать им возможность исцелиться. То есть жизнь продолжается после бесплодия. Это может отличаться от той жизни, которую вы когда-то себе представляли, но она продолжается. У вас есть основания надеяться на свое будущее, каким бы неопределенным оно ни казалось сейчас