free estadisticas Skip to content

Как законы сами по себе позволяют арестовывать людей, которые пьют и водят за руль

Как законы сами по себе позволяют арестовывать людей, которые пьют и водят за руль

Каждый штат в США и округе Колумбия теперь имеют как таковой законы вождения в нетрезвом виде на книгах. Эти законы гласят, что любой водитель, у которого обнаружена концентрация алкоголя в крови (BAC) 0,08 или выше, виновен в вождении под влиянием.
“Как таковой, «это латинская фраза, которая означает« сама по себе ». Другими словами, наличие 0,08 BAC само по себе означает, что вы виновны в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, независимо от каких-либо других доказательств.

Если вас остановили по подозрению в вождении в нетрезвом виде и вы записали 0,08 BAC либо на тесте дыхания, либо на более позднем анализе крови, вы будете признаны виновным в DUI только на этой информации. Государство не должно доказывать, что вы были повреждены, что вы пересекли линию движения или не прошли тест на трезвость в полевых условиях.
Тем не менее, если водитель имеет BAC 0,08, и сотрудник, проводящий арест, обнаружил явные признаки ухудшения качества, такие как невнятная речь или ткачество в движении, в дополнение к вождению, в то время как нарушенные обвинения могут быть предъявлены вместе с вождением под воздействием или вождением в состоянии алкогольного опьянения.
Можете ли вы получить DUI с BAC менее 0,08?
Кроме того, даже если ваш BAC меньше 0,08, вам может быть предъявлено обвинение в вождении с нарушениями в большинстве штатов, если сотрудник, проводящий арест, может предоставить конкретные доказательства того, что вы управляли автомобилем с нарушением правил.
Неудачное испытание на трезвость во время съемки на видеорегистраторе патрульной машины привело к тому, что многих водителей осудили за вождение в нетрезвом виде даже при наличии BAC ниже допустимого предела.
По сути, законы о DUI работают почти так же, как законы о вождении в нетрезвом виде для несовершеннолетних водителей. В каждом штате также есть закон, запрещающий водителям, не достигшим 21 года, ездить с любым уровнем алкоголя в своей системе.
Собственно законы в каждом штате с 2005 года
Благодаря усилиям групп по борьбе с вождением в нетрезвом виде, таких как «Матери против вождения в нетрезвом виде», к 2005 году все штаты США приняли законы о DUI как таковые. Федеральный законопроект о финансировании перевозок грозил отобрать дорожные средства у штатов, которые не прошли стандарт 0,08. для вождения в нетрезвом виде к 2005 году.
Толчок к тому, чтобы сделать 0,08 легальным уровнем для DUI по всей стране, был вдохновлен научными исследованиями, которые показали, что стандарт значительно сократит количество смертельных случаев, связанных с алкоголем.
Фактически, с момента принятия всеми штатами законов о вождении в нетрезвом виде Национальное управление безопасности дорожного движения сообщило, что число погибших в результате вождения в нетрезвом виде в США сократилось с 13 592 в 2005 году до 10 076 в 2013 году.
Поможет ли адвокат?
Сайты, управляемые или спонсируемые адвокатами, настоятельно рекомендуют вам обратиться к адвокату, если вам предъявлено обвинение в DUI или DWI или в какой-либо другой оплате, связанной с вождением в нетрезвом виде. Они рекомендуют вам как можно скорее поговорить с опытным адвокатом DUI, чтобы «защитить свои права» и определить, есть ли какие-либо «доступные вам средства защиты».
Однако, если на момент ареста вы зарегистрировали уровень ВАС 0,08 или выше, наем адвоката может быть просто пустой тратой времени и дополнительными расходами в том, что уже будет очень дорогим путешествием.
А как насчет законов о вождении в нетрезвом виде?
Многие штаты принимают новые законы для решения растущих проблем вождения в нетрезвом виде. В нескольких штатах были приняты законы, устанавливающие точные пределы присутствия определенных наркотиков в системе для лиц, виновных в вождении с наркотиками.
Тем не менее, в большинстве штатов, где действуют законы о вождении под воздействием наркотиков, законы о нулевой толерантности означают, что вы можете быть признаны виновными в вождении под действием наркотиков, если в вашей системе обнаружены определенные уровни определенных наркотиков.
Потому что тесты на наличие лекарств в вашей системе не так тщательны, как тесты на содержание алкоголя в крови, и на результаты может влиять так много факторов, как длительность пребывания некоторых лекарств в системе, получая адвоката. для вождения с наркотиками может быть целесообразным.