free estadisticas Saltar al contenido

Как интоксикация от алкоголя, наркотиков или лекарств может вызвать бред

Как интоксикация от алкоголя, наркотиков или лекарств может вызвать бред

Вещественная интоксикация. Делирий – это диагностическое название алкогольного или наркотического делирия, возникающего при интоксикации психоактивными веществами.
В отличие от преходящих нарушений внимания и фокуса, которые являются нормальными и которые каждый испытывает время от времени, когда они устали, или даже временную потерю фокуса и внимания, которые затрагивают людей, которые находятся под воздействием алкоголя или наркотиков, делирий отравления психоактивными веществами значительно хуже и длится гораздо дольше. Для некоторых людей это означает полную неспособность заниматься внешней средой.

Симптомы Бреда
Бред – это изменение чьего-либо состояния сознания, которое значительно нарушает его внимание, осознание и способность обрабатывать информацию об окружающем мире. Они становятся менее способными направлять и концентрировать свое внимание, со временем сосредотачивают свое внимание на чем-либо или переключают свое внимание с одного на другое. Их внимание может отвлекаться настолько резко, что необходимо повторять вопросы, чтобы человек мог сосредоточиться достаточно долго, чтобы ответить, или же он может продолжать фокусироваться на предоставлении ответа на предыдущий вопрос, когда был задан новый вопрос. Они могут быть легко отвлечены вещами, которые не имеют ничего общего с тем, что спрашивают. В тяжелых случаях делирия они могут быть настолько дезориентированы, что могут не знать, где они и даже кто они.
Помимо изменения внимания и внимания, есть еще одна область психического функционирования, которая затрагивается. Человек может не иметь возможности правильно помнить, и, в частности, он может потерять память о событиях, которые произошли совсем недавно. Это может быть ориентация, и у них могут возникнуть особые проблемы, зная, где они находятся, а также время и дату. Другими психическими функциями, которые могут быть затронуты, являются обучение, язык или проблемы с восприятием, которые могут даже принимать форму галлюцинаций.
Когда врачи ставят диагноз делирия отравления психоактивными веществами, они проверяют, чтобы убедиться, что делирий не является частью другого состояния, которое затронуло человека, до того, как он опьянел от алкоголя или наркотиков. Такое состояние может быть подтверждено в медицинской карте человека или появиться какое-то время. Это связано с тем, что существуют различные физические причины делирия, и если симптомы существовали до отмены вещества, то это не тип делирия, вызванный наркотической / медикаментозной интоксикацией. И хотя человек может в конечном итоге впасть в кому, в этот момент бред не будет диагностирован.
Как скоро после приема препарата можно вызвать бред?
В некоторых случаях делирий может возникнуть во время интоксикации, вскоре после того, как вещество было израсходовано и вступило в силу. Даже после того, как препарат прекратил свое действие, иногда делирий может продолжаться, и существует даже другой диагноз, называемый бредом отмены вещества, что означает, что эпизод делирия возникает после того, как человек прекратил использование вещества и испытывает абстиненцию. Независимо от того, начинается ли делирий во время интоксикации или отмены, он обычно проходит в течение нескольких часов или дней после прекращения приема препарата, хотя при отмене делирий иногда может длиться неделями.
Делирий обычно развивается в течение довольно короткого периода времени, от нескольких часов до нескольких дней. Тяжесть нарушения ориентации на окружающую среду и мыслительные процессы изменяется незначительно во время бреда и обычно усугубляется в ночное время, когда вокруг человека меньше происходит, чтобы помочь им ориентироваться.
Какие препараты вызывают наркотическую / наркотическую интоксикацию?
Широкий спектр психоактивных веществ может вызвать бред вещества, включая:

Алкогольное опьянение, бред
Конопляное опьянение бред
Фенциклидин интоксикации бредом
Другие галлюциногенные интоксикации бредом
Ингаляционная интоксикация бредом
Опиоидная интоксикация бредом
Седативное отравление бредом
Гипнотическая интоксикация бредом
Анксиолитическая интоксикация бредом
Амфетаминовая интоксикация бредом
Другой стимулятор отравления бредом
Бред кокаина
Другие вещества интоксикации бредом
Неизвестное вещество интоксикация бредом

Когда у людей появляются симптомы делирия после употребления алкоголя или другого наркотика, им требуется немедленная медицинская помощь. Если кто-то, кажется, находится в этом состоянии, немедленно звоните 911, и сообщите медработникам, что они взяли.