free estadisticas Skip to content

Как найти время для веселья со своими детьми

Как найти время для веселья со своими детьми

Как выглядят типичные выходные в вашем доме? Если он наполнен делами, ты не одинок. Трудно найти время для веселья, когда вы воспитываете своих детей в одиночку и выполняете все обязанности от школьной работы до стирки, приема пищи, выполнения поручений и других неприятностей. И даже если вы поделитесь временем воспитания со своим бывшим, сделать все это в выходные дни, когда ваши дети с вами, может стать проблемой.
Но вот что нужно для того, чтобы весело провести время со своими детьми: совместное проведение качественного времени укрепляет вашу связь и оказывает положительное влияние на все остальные аспекты ваших отношений. Таким образом, это инвестиция, которая стоит времени, если только время было легко найти!

Способы освободить время для общения со своими детьми

Создайте рутину выходных. Выберите установленное время для работы по выходным, например, в пятницу вечером или в субботу утром. Таким образом, вы можете убрать работу по дому и провести остаток выходных вместе.
Объединить поручения. Поездка в банк, аптеку и магазин долларов в одном походе сэкономит время и бензин.
Создать систему для решения больших задач. Например, стирка семи или восьми стирок в субботу съедает весь ваш день. Попробуйте делать одну загрузку в день в течение недели … вы можете начать загрузку непосредственно перед тем, как готовить ужин, перенести ее в сушилку после обеда и сложить, пока ваши дети чистят зубы перед сном. А если вам нужно использовать прачечную самообслуживания, выберите время, когда он не занят, и вы можете выполнять несколько загрузок одновременно.
Договорись об этом. Подумайте о том, чтобы иногда позволить кому-то другому помочь вам с домашними делами и поручениями. Большинство магазинов, предлагающих доставку продуктов, берут менее 10 долларов за услугу, что может стоить того времени, которое вы сэкономите. Стирка и стирка белья – еще один вариант, и большинство прачечных самообслуживания берут менее доллара за фунт.

Возьми ярлыки. Даже если финансовая помощь по найму на дому недоступна, вы можете позволить себе несколько удобных ярлыков. Например, рассмотрите возможность покупки чистящих салфеток, чистящих прокладок для унитазов и систем ухода за полом с одноразовыми предварительно увлажненными прокладками. Ищите купоны онлайн или в местной газете, чтобы снизить стоимость стартовых комплектов.
Разбейте работу на более мелкие задачи. Вместо того чтобы пытаться убирать каждую комнату раз в неделю, старайтесь делать небольшие 15-минутные ящики раз в день. Например, шваброй по понедельникам, пылью по вторникам, пылесосом по средам, чистыми ванными комнатами по четвергам и сменой постельного белья по пятницам.
Решите, что вы можете разумно оставить «отменено». Да все верно. Иногда вам нужно практиковаться в искусстве отпускания «мелочей», чтобы вы могли найти время для того, что действительно важно: общаться со своими детьми.

Есть много способов сэкономить время, которое вам нужно, чтобы проводить особенное время со своими детьми каждые выходные. Начните с применения одного или двух из этих предложений на практике и обратите внимание на то, сколько времени это экономит вам.
Составьте экономию времени, взявшись за работу по дому вместе
Совместная работа по дому выполняет две цели: она помогает вам закончить в более короткие сроки, что оставляет больше времени для веселья, и учит ваших детей навыкам, которые им понадобятся, когда они станут взрослыми. Поэтому отложите любую вину, которую вы можете испытывать, попросив помощи у ваших детей, и попробуйте следующие предложения:

Сделайте игру из очистки команды тегов. Дайте всем в семье одну домашнюю работу и одновременно выполняйте работу по дому. Например, ваш 4-летний ребенок может использовать тряпку из перьев в каждой комнате, в то время как ваш 8-летний использует раствор с уксусом и водой для очистки поверхностей и зеркал. Между тем, вы можете пылесосить. Вы вычеркните «убрать дом» из своего списка менее чем за час.
Спектакль “Выбери работу” Запишите домашние задания на учетных карточках, и пусть каждый из ваших детей выберет по два для выполнения в пятницу вечером или в субботу утром. Этот метод не просто помогает вам быстрее убирать дом; он также предоставляет вашим детям различные обязанности по дому и дает им ощущение силы и выполнения, так как они выбирают работу, которую они выполняют.
Дайте своим детям ответственность, когда вы выполняете поручения вместе. Не просто заставляйте детей идти вместе. Дайте им что-то важное, например, сравните цены или информацию о питании для конкретных продуктов, когда вы ходите по магазинам. Например, назначьте работу по выбору закусок на неделю. Скажите им, что вы готовы потратить 8 долларов на закуски, но это должны быть продукты, о которых вы все можете договориться, которые продлятся всю неделю и содержат менее трех граммов жира на порцию.

Помощь ваших детей учит их быть ответственными за дом, в котором вы живете.
Используйте свое новое качественное время, чтобы общаться со своими детьми
Не уверен, что делать с детьми, когда вы наконец-то проведете свободный день? Иногда просто иметь свободу выбора может быть ошеломляюще, до такой степени, что ты останешься дома и ничего не делаешь. Вместо этого рассмотрите много вариантов, которые у вас есть для связи со своими детьми:

Индивидуальные занятия: Каждому ребенку нужно время от времени, один на один. Помните также, что это не должно быть мероприятием в течение всего дня. Даже если вы проведете 10 минут за игрой в настольную игру, пока ваш ребенок спит, это может помочь ребенку почувствовать себя ценным и важным. Например, можно назначить регулярное свидание, поучиться вместе или поделиться книгой для чтения.
Физические упражнения: Большинство детей не получают почти достаточно упражнений. Американская ассоциация педиатрии рекомендует, чтобы дети выполняли от 45 до 60 минут упражнений в день в максимально возможное количество дней в неделю. Хотя это звучит как много, разбивая его на более короткие, 15-минутные всплески тоже учитываются. Совместные физические упражнения служат положительным примером для ваших детей, одновременно укрепляя узы, которыми вы делитесь. Примеры включают прогулку, велосипедную прогулку и совместные занятия спортом.
Бесплатные или недорогие мероприятия: Детям полезно узнать, что можно прекрасно провести время вместе, не тратя ни копейки. Примерами бесплатных мероприятий, которыми вы можете наслаждаться со своими детьми, являются общественные мероприятия, бесплатные или по сниженным ценам кинотеатры, а также вечера, в которых дети не едят.

Расслабляющие мероприятия: Наши дети не освобождаются от эмоций, которые мы испытываем. Они также испытывают стресс, разочарование, растерянность и гнев. Когда они это делают, полезно найти время для отдыха. Рассмотрите планирование расслабляющих мероприятий вскоре после того, как ваши дети вернутся из дома вашего бывшего, если переходы особенно сложны для ваших детей. Например, вы можете посмотреть фильм, покрасить ногти друг друга или построить с помощью Legos.
Дождливый день: Научите своих детей, как справляться со скукой, наращивая их творческие соки или занимаясь деятельностью, которой вы не наслаждаетесь каждый день. Например, вы можете создать ремесло, построить огромную головоломку или поиграть в боулинг.
Каждодневные занятия: Если вы уделяете время тому, чтобы что-то сделать со своими детьми, то, что вы обычно делаете самостоятельно, демонстрирует им, как вы любите проводить время вместе. Примеры включают приготовление пищи, выпечку или покупки вместе.

Эти идеи представляют собой лишь некоторые из вещей, которые вы можете сделать. Чтобы придумать больше идей, ваши дети полюбят сесть вместе и составить список того, что вам нравится делать вместе.