free estadisticas Skip to content

Как найти диалектическую терапию для лечения БЛД рядом с вами

Как найти диалектическую терапию для лечения БЛД рядом с вами

DBT фокусируется на обучении поведенческим навыкам, таким как регулирование эмоций, жизнь в данный момент, терпимость к стрессу и управление отношениями с другими людьми. DBT проводится как в индивидуальной, так и в групповой терапии, в дополнение к телефонной тренировке.
Найти диалектического психотерапевта рядом с вами
DBT терапевты могут быть трудно найти. Однако есть несколько ресурсов, которые могут помочь вам в поиске.

Лучшее место для начала поиска – справочник клинических ресурсов, поддерживаемый организацией Behavioral Techan, основанной доктором философии Маршей Линехан. подготовить специалистов по психическому здоровью в DBT. Этот каталог позволяет вам искать клиницистов и программы, прошедшие обучение DBT в Behavioral Tech, LLC или в клиниках поведенческих исследований и терапии при Вашингтонском университете. Программы лечения могут быть найдены государством.
Возможно, вы также захотите попробовать каталог Find-A-Therapist Ассоциации когнитивной и поведенческой терапии. Эта база данных позволяет вам искать практикующих по имени, местоположению, обслуживаемому населению и специальности (есть опция «DBT» по специальности). Этот каталог также включает в себя международные списки.
Если эти базы данных бесполезны, попробуйте позвонить в отделения психологии или психиатрии в местных университетах, колледжах или медицинских центрах. Поскольку DBT является основанным на фактических данных подходом к лечению, отделы академической подготовки часто включают в себя специалистов-практиков, прошедших обучение DBT Другим вариантом является местное отделение Национального альянса по психическим заболеваниям.
Кроме того, вы можете попытаться найти государственное учреждение, которое занимается вопросами психического здоровья в вашем районе. Это может быть Департамент социальных служб, Департамент психического здоровья или аналогичное агентство. Эти агентства могут знать о терапевтах DBT в вашем районе и могут помочь в направлении в зависимости от ваших потребностей.
Обязательно поговорите со своим врачом
Это хорошая идея, чтобы поговорить с вашим лечащим врачом или психиатром о вашем желании продолжить терапию DBT. Ваш врач может предоставить направление и помочь подтвердить, является ли это лучшим терапевтическим подходом для вас.
Помните, что оставайтесь защитником своего психического здоровья и обязательно выбирайте терапевта, который имеет надлежащую подготовку DBT и полномочия.
Руководство по обсуждению пограничных расстройств личности
Получите наше печатное руководство, которое поможет вам задать правильные вопросы на приеме у следующего врача.