Как нерегулярное время сна, когда дети молоды, может повлиять на их здоровье в подростковом возрасте

Как нерегулярное время сна, когда дети молоды, может повлиять на их здоровье в подростковом возрасте

ЕСЛИ * cking Ненависть ко сну
Эндрю Холбрук / Getty Images

Мы начинаем сворачивать наших троих детей около 7:30 вечера. Ну, теоретически, мы делаем. Это то, что указано на ночной доске на моей кухне. «7:30 вечера: приготовьтесь ко сну.»

Но давайте использовать прошлой ночью, например. В 7:30 моя 9-летняя дочь откладывала выполнение домашней работы достаточно долго, чтобы она все еще сидела за столом, левая рука в волосах, правая рука решала математическую задачу, скривила губы, опустила плечи, явно разозлилась потому что мы, на самом деле, заставляли ее делать уроки.

Мой сын был все еще расстроен, что мы попросили его купаться, потому что он пах как подростковый возраст. Он дулся в кресло, наполовину одетый.

А мой четырехлетний? Забудь об этом. Она отскакивала от стен в старом хеллоуинском костюме, прося конфет, немного мочи в штанах, потому что она «забыла» использовать горшок.

Там был плач, борьба и попрошайничество, большая часть которых исходила от моей жены или меня. В какой-то момент я написал этот твит: «У меня есть… друг… в поисках эфирного масла, которое поможет детям спать. Нечто похожее на хлороформ, но все натуральное и менее незаконное. ДМ меня, если вы что-то знаете …

Я не хочу утверждать очевидное, но я был другом. Я хотел эфирные масла. На самом деле мы не уложили всех спать и спать до 9:30 вечера.

Укладывать детей спать в обычное время, чтобы они постоянно выспались, все равно, что подписать законопроект об американском законодательстве. Если все будет в нужном месте, наряду с несколькими взятками и небольшим криком, это может произойти. Но в 90% случаев это не работает так, как вы планировали.

Теперь последнее, что я хочу сделать, это заставить любого родителя, читающего это, чувствовать себя хуже, но, как выясняется, некоторые исследователи из штата Пенсильвания проводят исследования по согласованному графику сна, и это не выглядит хорошо для среднего родителя по колено перед сном, черт возьми. Их исследование показало, что дети, которые не имели регулярного сна в раннем детстве, имели больше шансов на увеличение массы тела по мере взросления. В частности, национальное исследование показало, что у детей, у которых не было строгой рутины перед сном в возрасте 9 лет, был более высокий ИМТ в возрасте 15 лет, чем у тех, кто имел подходящее для возраста время сна.

Так что да … это отстой.

«Практика воспитания детей в детстве влияет на физическое здоровье и ИМТ в подростковом возрасте», – написал соавтор Орфеу Бакстон и профессор био-поведенческого здоровья в штате Пенсильвания. «Разработка правильного режима в детстве имеет решающее значение для будущего здоровья ребенка. Мы [also] думаю, что сон влияет на физическое и психическое здоровье, а также способность к обучению ».

Ну … да. Любой родитель, воспитывающий ребенка, который не выспался, может сказать вам, что это влияет на его физическое и психическое здоровье. Две недели назад моя четырехлетняя девочка отказалась идти спать, затем она встала посреди ночи и поспорила со мной о том, будет ли завтра «показывать и говорить день». Я пытался сказать ей, что завтра суббота, но это не имело значения, поэтому, наконец, я сказал, что это так. Затем она настояла на том, чтобы найти что-то, чтобы принести, чтобы показать и рассказать. Каким-то образом ей все же удалось встать сразу после 5 утра. Весь этот день она была бессвязным, бессмысленным, дерзким лицом. Так что да, недостаток сна может повлиять на их психическое здоровье, а также на здоровье родителей.

Но я признаю, я никогда не думал, что это может также вызвать увеличение веса. Естественно, исследование не дает четких указаний на то, сколько сна должен спать ваш ребенок. Они оставляют это на усмотрение родителей вместе с вашим доктором, но, прожив некоторое время с моими собственными детьми, довольно легко определить, когда мои дети выспались. То, что они советуют больше всего, это последовательность сна. Они также не слишком много говорят о том, почему непоследовательный сон вызывает увеличение веса, но легко предположить, что это связано с нездоровыми привычками.

Тем не менее, исследователи коснулись открытия, которое меня смутило. Ведущий автор Сооми Ли сказал: «В нашей выборке, которая включает в себя большую долю домохозяйств с низким доходом, с низким уровнем образования и этнических меньшинств, только менее чем у трети детей были соблюдены соответствующие возрасту процедуры сна в возрасте 5 и 9 лет. забота о развитии и здоровье детей в неблагополучных семьях ». Далее он предположил, что существует необходимость в родительском образовании и, возможно, вмешательстве в эту область.

Исходя из семьи с низким доходом, с одним родителем, я могу с уверенностью сказать, что в детстве я не придерживался рутины, потому что моя мама была на работе. Мой отец ушел, когда мне было 9 лет, и как только он ушел, никого не было рядом, чтобы сразить меня в мою пижаму или напомнить мне, чтобы я делала домашнюю работу, поэтому я обычно засыпал на диване, смотря телевизор, рюкзак все еще в углу, некоторые мгновенный попкорн на моей стороне. Я сомневаюсь, что образование решило бы эту дилемму. Моя мама знала, что мне пора ложиться спать вовремя, но свести концы с концами было более неотложно.

Как родитель, это исследование заставило меня чувствовать себя немного лучше о борьбе, которую я устраивал каждую ночь, чтобы мои дети ложились спать. Я надеюсь, что это, в конце концов, займет. И, очевидно, есть больше преимуществ, когда мои дети ложатся спать вовремя, чем просто больше времени проводить на диване рядом с женой, наблюдая за Netflix.