Как перенести негативное мышление в прошлом, когда у вас паническое расстройство

Как перенести негативное мышление в прошлом, когда у вас паническое расстройство

Переосмыслить
Отрицательные мысли Дианы не основаны ни на чем фактическом. Она может верить, что ее коллеги уважают ее. Какие доказательства у Дианы, что они смотрят на нее свысока или что этот проект провалится? Она также может сказать себе, что сделает все возможное в этом проекте, и если будет допущена ошибка, она будет учиться на этом.
Эйдан научился успешно справляться с паническим расстройством. Однако он спешит с выводами о том, что думают другие, и о результатах будущих событий. Эйдан не основывает эти мысли на каких-либо фактах. Скорее, он читает мысли со своими коллегами и гадает с результатами своей работы. Большинство людей так сосредоточены на своей жизни. Сотрудники Aidans могут быть более обеспокоены собой и не заботятся о том, чтобы тщательно изучить беспокойство Aidans. Возможно ли, что некоторые из его коллег чувствовали бы сочувствие к Эйдану из-за стресса, который он испытывал? Могут ли другие потенциально относиться к проблемам Эйдана с паникой и беспокойством?

Когда вы обнаружите, что читаете мысли и гадания, напомните себе, что вы спешите с выводами. Возможно ли, чтобы другие восхищались вами? Кроме того, обратите внимание, когда вы прогнозируете, что произойдет только худшее. Уравновешивайте эту мысль, думая о том, что будет лучшим исходом в любой ситуации. Скорее всего, результат будет где-то посередине между этими двумя крайностями.