free estadisticas Skip to content

Как победить мышление наркомана во время отмены никотина

Как победить мышление наркомана во время отмены никотина

Мысли о курении распространены, так как вы проходите никотиновой абстиненции. Ваш разум может чувствовать, что он выворачивает себя наизнанку, пытаясь убедить вас иметь только одну сигарету. Не позволяйте этому бросить вас; это нормальная часть выздоровления от никотиновой зависимости. Дайте клятву, чтобы ваши мысли игнорировали, когда вы боретесь, и сосредоточьтесь на том дне, который у вас есть только перед вами. Не беспокойся о завтрашнем дне; не беспокойся о том, чтобы никогда не курить снова. Просто подумайте о том, как пройти СЕГОДНЯ без курения.
Мышление наркомана иногда может возникнуть из ниоткуда, когда вы меньше всего этого ожидаете. Внезапно ваш разум перешел от совладания к отчаянным попыткам объяснить, почему курение было бы нормальным занятием …сейчас, Это привыкание и привычка разговаривать с вами, и голоса могут иногда становиться довольно срочными. Может сложиться впечатление, что вы никогда не перестанете пропускать сигареты, но не будете обмануты. с этим, поэтому положите негативные мысли на игнорирование. Приведенные ниже советы помогут вам сформировать сильный настрой на прекращение курения.

Избавьтесь от никотиновой зависимости, перечислив причины отказа от курения
Читайте (и добавляйте) свой список причин и ежедневно пишите в своем журнале о выходе. Это поможет вам понять, почему вы бросили курить, а также то, как далеко вы продвинулись.
Не думайте, что если вы так хорошо справились, вы можете легко курить и снова бросать курить. Это никогда не работает таким образом. Люди, которые возвращаются к курению, обычно проводят лет пытаясь бросить снова. С течением времени ваши причины бросить никогда не будут менее верными, но они могут чувствовать себя менее критично, если вы не будете осторожны.
Если вы серьезно думаете о курении, подумайте над ответами, которые вы дадите на вопросы ниже.

Почему ты бросил курить?
Как долго ты куришь?
Как долго вы не курили?
Как вы думаете, сколько времени потребуется, чтобы избавиться от никотиновой зависимости?
Если вы вернетесь к курению, вы захотите снова бросить курить?
Как долго это будет до вас? Недели … месяцы … года? Когда болезнь поражает?
Будет ли легче в следующий раз бросить курить?
Как вы думаете, курение принесет вам пользу?
Стоит ли отказываться от того, над чем ты так усердно работал?

На некоторые из них сложно ответить, но если вы думаете о том, чтобы зажечь свет, сделайте себе одолжение и ответьте на них честно. Возьмите листок бумаги или откройте свой журнал о прекращении курения и действительно продумайте ваши ответы на каждый из этих вопросов.
Защищайте и поддерживайте свободу, к которой вы стремитесь, каждый день без курения. Помните, что цепи зависимости разрываются по одной ссылке за раз. Будьте терпеливы с собой, и пусть время поможет вам.