free estadisticas Skip to content

Как получить помощь, когда ваш партнер подвергается насилию после употребления алкоголя

Как получить помощь, когда ваш партнер подвергается насилию после употребления алкоголя

Многие женщины и мужчины переживают одну и ту же борьбу. Исследование в разных странах и культурах была продемонстрирована тесная связь между пьянством и насилием в отношении интимных партнеров, независимо от того, состоят ли они в браке, сожительствуют, встречаются или случайные встречи, и являются ли партнеры гетеросексуальными, геями, лесбиянками или бисексуалами. Как мужчины, так и женщины могут быть жертвами или преступниками, но подавляющее большинство нападений и убийств совершаются мужчинами для женщин.
Как и все люди, имеющие партнеров по насилию, вы не виноваты в том, что с вами происходит, но вам вряд ли удастся получить помощь, если вы сами не примете меры, чтобы предотвратить дальнейшее насилие. Только вы можете решить, что делать в этой ситуации, но вам настоятельно рекомендуется обратиться за профессиональной помощью как можно скорее.

Связь между употреблением алкоголя и насилием со стороны интимного партнера
Пьянство связано с тем, что он является как преступником, так и жертвой насилия между супружескими парами. Подумайте о том, сколько вы пьете, когда вы с вашим партнером, чем больше вы пьете, а также, чем больше ваш партнер пьет, тем больше риск того, что он или она станет агрессивным по отношению к вам.
Алкоголь, как правило, участвует в самых серьезных случаях насилия по отношению к партнерам. Взаимосвязь между употреблением алкоголя и насилием со стороны интимного партнера одинакова в разных культурах и моделях употребления алкоголя. Хотя до этого момента вы могли страдать только от синяков, многие партнеры, особенно женщины, госпитализируются и ежегодно умирают в результате насилия со стороны пьяного партнера, поэтому важно, чтобы вы с этим справились сейчас.
Исследование также показывает, что существует постоянная связь между количеством выпитых напитков за раз и вовлечением в насилие со стороны партнера, что говорит о том, что алкогольное опьянение, а не просто употребление алкоголя, создает ситуации, в которых происходит насилие. Первое, что вы можете сделать, это контролировать свое употребление алкоголя, устанавливая ограничение на то, сколько вы и ваш партнер будете пить вообще. Пять или более напитков особенно опасны для эскалации риска насилия, поэтому максимум три-четыре напитка должен быть максимальным.
Даже если вы не хотите обсуждать с вашим партнером пьянство, вы можете сразу же контролировать свое собственное пьянство, что в некоторой степени снизит риск вашего повторного удара.
Вам обоим нужна помощь
Вы можете любить своего партнера, и он или она могут быть добрыми большую часть времени. Тем не менее, это абсолютно пересечь линию, чтобы ударить или напасть на кого-либо. Если возможно, попробуйте поговорить с вашим партнером, когда ни один из вас не находится под влиянием, и посмотрите, сможете ли вы вместе составить план получения помощи.
И вам, и вашему партнеру нужна помощь извне в этой ситуации. В то время как некоторые люди, которые насильно относятся к своим партнерам, могут научиться более эффективным способам управления, если их не остановить, вы можете оказаться в страхе, в конечном итоге страдать от травм или еще хуже. В идеале, если ваш партнер хочет прийти на консультацию, вам следует проконсультироваться с парами, чтобы решить основные проблемы в ваших отношениях. Вы также должны получить консультацию о том, как вы пьете (если вы не хотите и не можете бросить курить, и не пьете большую часть времени), и ваш партнер должен получить дополнительную помощь, чтобы справиться с его или ее насильственным поведением.
Другие ресурсы для помощи
Если ваш партнер снова становится жестоким, вы можете позвонить в 911 и попросить полицию и скорую помощь, если вам нужна медицинская помощь. Полиция может помочь вам связать вас со службами в вашем регионе для злоупотребленных партнеров. Вы также можете найти эту помощь через местный общественный центр или больницу.