Как предотвратить растяжки во время беременности

Как предотвратить растяжки во время беременности

Нет сомнений, что беременность – это красивый и трудный этап в жизни женщины одновременно! Чувство жизни, растущей внутри вас, – самое прекрасное чувство, которое когда-либо было Но вырастить эту жизнь и дать ей шанс прийти в этот мир нелегко. Когда вы забеременеете, ваше тело претерпит морские изменения, чтобы вместить этого крошечного, подающего надежды младенца; пока ваш разум готовится к началу этого нового путешествия.
Однако большинство телесных изменений, происходящих во время беременности, разрешатся самостоятельно. Хотя некоторым из них может потребоваться больше времени, например, увеличение веса, выпадение волос и даже растяжки. Работая над восстановлением своей прежней формы и гривы, вы не должны игнорировать растяжки. Они начинаются на более поздних стадиях беременности и длятся всю жизнь. Если вы не сделаете что-нибудь с ними. То есть, принять превентивные меры, чтобы они не произошли! Давайте познакомим вас с некоторыми простыми и эффективными способами предотвращения растяжек во время беременности.
1. Ешьте здоровую
Растяжки возникают из-за непоправимых разрывов на вашей коже. Это происходит только тогда, когда ваша кожа растягивается намного больше, чем следует, как в случае увеличения веса. Прибавка в весе также может ухудшить растяжки. Итак, помните, что вы едите в это время. Соблюдайте здоровую диету, чтобы не набирать лишний вес и, как следствие, предотвратить появление растяжек.

2. Держите кожу увлажненной
Сухая кожа менее эластична, чем увлажненная, и, следовательно, более вероятно развитие растяжек. Вот почему поддержание вашей кожи увлажненной играет решающую роль в предотвращении растяжек. Хотя вы можете использовать обычный увлажняющий крем, мы рекомендуем выбрать то, что специально предназначено для увлажнения склонных к растяжкам областей, таких как бедра, бедра, грудь, ягодицы, живот и т. Д. Био масло – это один из таких продуктов, который большинство женщин искренне рекомендуют в качестве Лучший способ увлажнить кожу и предотвратить появление растяжек. Он интенсивно увлажняет и помогает улучшить естественную эластичность кожи, поэтому она не рвется при расширении.
3. Используйте масло для предотвращения растяжек

Если вы хотите предотвратить растяжки, вы должны использовать продукты, которые были сделаны именно для этого! Вы найдете множество кремов, лосьонов и масел, которые претендуют на звание лучших профилактических продуктов. Но, по нашему мнению, Bio Oil – лучшее средство для предотвращения растяжек. Почему? Потому что в то время как мы искали лучшие продукты для предотвращения растяжек на рынке, мы обнаружили, что Bio Oil является наиболее надежным! Мы были поражены, узнав, что Bio Oil действительно выиграла более 350 международных наград по уходу за кожей благодаря своей эффективности и продается в более чем 127 странах, будучи номером 1 в 17 из них! Вы не получаете такой авторитет в другом месте. Кроме того, био масел формула масла ромашки, розмарина, лаванды и календулы в сочетании с витаминами А и Е, делает его таким популярным и эффективным.
4. Отшелушивание участков, подверженных растяжкам
Если вы хотите усилить действие используемых вами растяжек и увлажняющих масел, вам следует отшелушивать участки, подверженные растяжкам, раз в неделю. Отшелушивание позволит лучше усваивать продукты, которые вы используете, такие как био масло, путем удаления омертвевших клеток кожи. Кроме того, пилинг также может сохранить вашу кожу мягкой и эластичной. Просто будьте осторожны, чтобы отшелушить осторожно, когда вы беременны.
5. Ежедневно массируйте кожу
Один из лучших способов избежать растяжек во время беременности – это массаж вашей кожи. Действие массажа улучшает эластичность и упругость вашей кожи. Это также восстанавливает любую из растяжек, которые, возможно, уже сформировались! Поэтому, когда вы наносите что-то вроде Bio Oil для увлажнения кожи и предотвращения растяжек, потратьте 10 минут, чтобы по-настоящему втирать ее. Это улучшит действие масла и поможет лучше предотвратить растяжки.
Если вы спросите нас, мы не думаем, что на рынке есть что-то лучше, чем Bio Oil, когда речь идет о профилактике растяжек. Наука была поддержана наукой как наиболее эффективное лекарство и может даже помочь в лечении растяжек, которые у вас уже есть (1). Даже такие знаменитости, как Приянка Чопра, Соха Али Хан и Ким Кардашьян, клянутся в этом как в лучшем способе лечения всех видов шрамов, будь то растяжки, шрамы от прыщей или хирургические шрамы. Итак, возьмите себе бутылку и используйте ее два раза в день!