free estadisticas Skip to content

Как продуктивно работать из дома

как к производительно-работе от дома признаков

как к производительно-работе от дома признаков
Джереми Левин / Flickr

Больше людей, чем когда-либо, работают из дома в качестве фрилансеров или удаленных работников. Но теперь, офисы по всему миру осуществляют обязательную работу на дому, чтобы предотвратить распространение COVID-19. Это означает, что многие люди впервые будут ориентироваться на баланс между работой и личной жизнью из своего дома. Чтобы еще больше усложнить задачу, многие из этих людей будут родителями (чьи дети могут или не могут также оставаться дома). Независимо от того, нужна ли вам помощь в предотвращении проволочек, или вам нужен совет по балансированию работы и детей, вот 11 советов, как создать продуктивную домашнюю работу во времена Коронавируса.

1. Старт

Итак: вы работаете из дома. Но ты на самом деле работаешь? Или просто найти способ не делать этого? Промедление теперь ваш враг, и его можно найти повсюду. В определенное время будьте за своим столом и в первую очередь сделайте час напряженной работы. Это настроит вас на оставшуюся часть дня.

2. Получите свой Sh * T Вместе

У вас есть все, что вам действительно нужно? Конечно, домашний компьютер или ноутбук кажутся очевидными, но установили ли вы все нужные программы и программное обеспечение, которые понадобятся вам для работы так же эффективно, как в офисе? Если это проблема, вам нужно забрать свой рабочий компьютер домой? Убедитесь, что у вас включены оповещения на рабочем столе и установлено программное обеспечение для видеоконференций вашего офиса, чтобы вы могли эффективно общаться и управлять назначениями.

3. Есть рутина

Это сокращает зерно полученной мудрости, которая говорит, что работа из дома будет вдохновляюще свободной формы и полуимпровизационной, немного как ранняя работа Pink Floyd. Это обман. Если вы не навязываете структуру и форму своему дню, это будет извилистое разочарование, немного похожее на более позднюю работу Pink Floyd.

Подъем, тренировка, проведение фиксированных рабочих сессий, кофе и ланч и прекращение работы должны быть почти ритуальными и происходить в определенное время каждый день. Если вы офисный работник, это все, что вы уже сделали, поэтому пришло время применить вашу обычную рабочую рутину к дому.

Рутина это хорошо. Люди любят рутину. Они навязывают это, куда бы они ни пошли, по той простой причине, что это работает. Кроме того, если вы работаете из дома в рамках политики компании Coronavirus, вы не просто следуете ваш рутина, но это вашего босса.

4. Составьте список того, что нужно сделать

Слишком просто – настолько просто, что некоторые думают, что это под ними. Эти люди не правы. Независимо от того, назначены ли вам задачи на неделю или на день, напишите себе список с целями на каждый день. Присвойте каждой задаче приоритет и выполняйте их в таком порядке, пока они не будут выполнены.

5. Пусть дети будут

Для некоторых работа на дому будет включать в себя попытки получить все необходимое дерьмо, чтобы заплатить за существование вашей семьи, а также все отвлекающие факторы. Это может стать еще более реальным, если в результате Коронавируса закроется больше школ и детских садов. К счастью, перед вами много мам, которые работали дома и у которых есть советы о том, как лучше сочетать детей с работой. Наш фаворит приходит в виде невероятной нити Twitter автора-журналиста Лиза Ленца:

Лучшая идея, которую мы слышали: закуска. Области. Ты имеешь в виду, что нам не нужно прерывать наш рабочий день каждые пять минут, чтобы удовлетворить потребности в соке и еде? Хорошо, отлично! Нам больше не нужно вдыхать бумажный пакет.

Принято к сведению.

6. Держитесь подальше от работы по дому

Нет, если вы не хотите обнаружить печальный факт, что работа по дому, в основном, бесконечна. Это также намного приятнее, чем сидеть за компьютером, потому что в конце все в реальной физической вселенной уже сделано.

как работать из дома © Flickr / Дженнифер Миллер

Не обманывайте себя. Не все, что происходит в рабочее время, по определению является работой. Работа по дому не работа, и, в этом отношении, не являются проектами улучшения дома. Они отвлекающие, простые и понятные. Я уверен, что потолок Сикстинской капеллы возник в результате того, что Микеланджело по поручению папы Юлия II написал 500-страничную статью под названием «Ренессансная живопись, а что нельзя».

Имея это в виду, однако …

7. Не сдавайся по дому

Особенно, если у вас есть значительный друг, который работает в офисе весь день. Ничто не разозлит их быстрее, чем войти в дверь в 6:45 вечера, чтобы увидеть, как моют посуду, вещи для завтрака все еще валяются на кухне, а вы все еще в пижаме. Или даже не в вашей пижаме. Делайте работу по дому, которая должна быть сделана, чтобы держать место в порядке и работать гладко, и не более.

8. Подышать воздухом

Более одного фрилансера, с которым я встречался, включая меня, прошли слишком долго без контакта с внешним миром и испытали «заблуждение полтергейста». По сути, это тот момент, когда вы начинаете подозревать, что вместо того, чтобы быть кем-то, кто работает в одиночестве дома, более логичным объяснением того, что с вами происходит, может быть то, что вы на самом деле полтергейст, преследующий вас. дом, который когда-то был твоим и бездумно выполнял подобные действия на протяжении всей вечности.

В то время как истерия глобальной пандемии заставляет многих бояться покидать свои дома, еще не время полностью закрывать магазин. Вам, вероятно, все еще придется выполнять поручения, и, как и в офисе, вам все равно нужно будет вытягивать эти ноги. Работа на дому защищает вас, поскольку она уводит вас от толпы офисов и общественного транспорта. Это не значит, что вы никогда не должны выходить из дома. Лихорадка не заставит себя долго ждать, поэтому прогулка после работы может вам помочь. Откройте также несколько окон, пока вы работаете, так что вы помните, что за стенами вашего дома все еще есть целый мир.

9. Используйте Интернет осторожно

Итак: общая сумма информации в человеческом мире против вас. Как вы думаете, кто победит? Чертовски верно. Поиск чего-либо в Интернете – это засос в червоточине бессмыслицы, когда 35 минут внезапно истекли, и вы попадаете на какую-то случайную страницу Википедии без каких-либо воспоминаний о том, как вы туда попали.

Я называю это синдромом «Ричарда Маркса», после продолжительного поиска в Интернете «Бог знает, что оставило меня» по причинам, потерянным для истории, читая все…все– из страницы Википедии для хита 1991 года «Опасность» Ричарда Маркса. В три часа утра.

10. Стоп

Абсолютно необходимо. Большинство людей, которые работают дома, работают много часов, и это понятно, о Боже, Вина. Но в этот день должен наступить момент – мой – 6 часов вечера, после которого работа не выполняется, и день закончился. Я не преувеличиваю, когда говорю, что момент с инструментами дауна необходим. Если вы не выключите – если нет четкой границы между работой и неработой – эти две зоны вашей жизни начнут загрязнять друг друга. Установите границы, чтобы этого не происходило.

И последнее: наслаждайтесь. Конечно, это огромная ответственность, но это еще и приключение. Вы узнаете больше о себе, чем когда-либо, работая в офисе.