free estadisticas Skip to content

Как родители должны реагировать, когда дети кажутся социально замкнутыми

Как родители должны реагировать, когда дети кажутся социально замкнутыми

Социально замкнутые дети и подростки могут проявлять признаки депрессии. Хотя это нормально для ребенка, когда он начинает отстраняться от своих родителей и больше идентифицировать себя со сверстниками по мере достижения подросткового возраста, социальная отстраненность от друзей и сверстников может быть признаком чего-то большего.
Научитесь определять характерные признаки, указывающие на то, что ребенок или подросток находятся в депрессии в этом обзоре.

Почему депрессивные дети могут уйти
Дети, находящиеся в депрессии, могут чувствовать себя неправильно понятыми, раздражительными, бесполезными или безнадежными. Они могут чувствовать, что никто не может понять или помочь им, почему они должны заботиться о том, чтобы содержать или заводить друзей?
Считается, что наличие друзей, с которыми можно поговорить и довериться, эмоционально очень полезно, особенно для тех, кто страдает от депрессии.
Без социальных отношений некоторые дети и подростки могут начать чувствовать себя одинокими и изолированными, две эмоции часто связаны с повышенным риском самоубийства.
Кроме того, дети, страдающие депрессией, могут не иметь возможности испытывать удовольствие от социальной деятельности, такой как школа, групповые занятия или социальные мероприятия. Таким образом, они могут избежать этих ситуаций.
Социальный вывод и другие нарушения
Социальная абстиненция не ограничивается депрессией и считается также связанной с другими расстройствами, такими как тревога, шизофрения и некоторые расстройства личности.
Кроме того, было установлено, что социальная абстиненция является хорошим показателем серьезного депрессивного расстройства (МДД) у детей с сосуществующим СДВГ, согласно исследованию, в котором пытались определить, какие симптомы лучше всего различают случаи МДД у детей с нарушениями внимания.
Что делать, если ваш ребенок, кажется, снимает деньги
Поскольку дети ориентируются в детстве и подростковом возрасте, они могут столкнуться с некоторыми неровностями на дороге, и родители часто задаются вопросом, что является нормальным и когда им следует вмешаться.
Сначала поговорите со своим ребенком. Возможно, она поспорила с подругой или скорбит о потере отношений, оставаясь при себе несколько дней. Это может быть временной и нормальной реакцией на неприятное событие.
Возможно, она переживает еще один конфликт в школе, такой как издевательство. Возможно, ее выгнали из той социальной группы, к которой она по какой-то причине принадлежала. Подобные инциденты могут объяснить, почему ваш ребенок оказался социально отстраненным.
Если социальная абстиненция вашего ребенка длится более двух недель, поговорите с педиатром вашего ребенка или другими поставщиками психиатрических услуг для оценки и лечения.
Обратитесь к поставщику медицинских услуг, если ее симптомы усиливаются или она испытывает:
Слово от Verywell
Эффективный план лечения может помочь вашему ребенку в депрессии и поставить его на путь к наслаждению своим детством и окружающими. Не откладывайте лечение. Дайте ребенку помощь, в которой она нуждается для поддержания хорошего психического здоровья.
Если у вашего ребенка или кого-то из ваших знакомых возникают мысли о самоубийстве, свяжитесь с Национальной линией помощи по предотвращению самоубийств по телефону 1-800-273-TALK (1-800-273-8255).