free estadisticas Skip to content

Как слово «должен» может увеличить вашу тревогу

Как слово «должен» может увеличить вашу тревогу

Альтернативы Утверждениям

Пол Вайант / Getty Images

Лори думает нереально, делая такие саморазрушительные заявления и ставя такие непрактичные требования на себя. Будучи настолько строгой к себе и ожидая совершенства, она настраивает себя на неудачу.
Лори может поменять свои мысли, мысли и мысли на более реалистичные мысли. Вместо этого Лори может сказать себе: «Хотела бы я не бояться летать, но я стараюсь изо всех сил и стараюсь преодолеть свои страхи». Это займет время, а пока я принимаю себя в этом процессе сегодня.
Если заявления, как правило, только заставляют вас чувствовать себя более безнадежно о вашей ситуации и еще больше снижают ваше чувство собственного достоинства. Осознайте, что нужно, что нужно, и что нужно, и попытайтесь заменить их более обнадеживающими мыслями
Может быть полезно записывать свои заявления о необходимости, когда вы обнаружите, что испытываете это когнитивное искажение. Затем перефразируйте его, написав более реалистичное и позитивное утверждение. Обратите внимание, сколько вы должны использовать выписок в течение дня и начните заменять их сегодня.
Помните, что никто не должен быть идеальным, включая вас самих. Начните сострадать к себе, примите свои недостатки и отметьте свои сильные стороны.