free estadisticas Saltar al contenido

Как справиться с мамой Позор и двигаться дальше со своей жизнью

Как справиться с мамой Позор и двигаться дальше со своей жизнью

Каждый день мы слышим истории о публичном позоре. От людей из «Уолмарта» до фотографий Ким Кардашьян, всегда есть кто-то, кто принимает тепло за то, что они сделали. Но есть новый тип онлайн-позора, который нападает на женщин каждый день, и его называют мамой-позором. Из комментариев о мамах в бикини у бассейна, на фотографиях мам, кормящих своих детей на публике, и всего, что между ними, на мам нападают практически за что угодно, и это заставляет маму издеваться на совершенно новом уровне.
Нет сомнений, что быть мамой – тяжелая работа. Помимо борьбы с чувствами неуверенности и разочарования, мамы сегодня находятся под микроскопом. Последнее, что нужно маме, – это стыдиться того, что она пытается воспитать своих детей.

Почему люди позорят мам?
Хотя позор для мамы не является чем-то новым, Интернет, наряду с социальными сетями, поднял жар. Критикует ли она Келли Кларксон за то, что она не похудела, или называет маму парком ленивым и невменяемым, это то, что занимает умы людей.
Как правило, когда люди стыдят других, они чувствуют себя оправданными, взрывая их в Интернете. Они обосновывают, что поведение, действия или фотографии жертвы оправдывают такой тип лечения. Но когда дело доходит до позора мамы, много раз мамы не делали ничего явно неправильного. Вместо этого, на мам нападают за то, что они вводят твердую пищу, кормят ли грудью или используют смесь, и является ли хорошая идея совместным сном.
В большинстве случаев люди, которые стыдят других за свои родительские решения, чувствуют себя неадекватно в своих собственных родительских способностях. В результате, стыд в Интернете дает им возможность оправдать свои убеждения. В других случаях мамам будет стыдно за других мам, потому что они завидуют. Может быть, стыдящаяся мама очень подходит. Вместо того, чтобы праздновать тяжелую работу, которая потребовалась, чтобы попасть туда, ее обижают за то, что она погружена в себя и сосредоточена на собственном здоровье над здоровьем своих детей, даже если эта вера не отражает реальность.
В других случаях мамам стыдно, потому что люди, троллящие страницы сообщества на Facebook, скучают или ищут развлечений. Или, возможно, они сердиты или разочарованы собственной ситуацией дома, и они ищут способ дать выход. Всегда имейте в виду, что нет никакого способа услышать тон голоса или увидеть выражения лица. Иногда то, что интерпретируется как подлость, может быть неудачной попыткой шутки или сарказма. И, наконец, некоторые люди стыдят других, потому что они ищут признания и подтверждения. Если каждый запрыгивает на подножку и соглашается с оценкой другого человека, это может быть очень полезным, даже если это не помогает.
Что делать и что делать с мамой
Когда дело доходит до позора мамы, каждая мама находится в опасности. Даже если вы попытаетесь не публиковать что-либо подстрекательское в Интернете, это все равно не гарантирует, что мамы-шамеры не будут нацелены на вас. В конце концов, для того, чтобы нанести ущерб вашей жизни, достаточно одного плохо написанного или неправильно истолкованного сообщения в Facebook или Twitter. Более того, вам даже не нужно делать ничего плохого, чтобы стыдиться. Некоторые мамы-шамеры будут даже фотографировать или снимать видео без вашего ведома и публиковать их в Интернете. Если вы когда-нибудь окажетесь в ситуации позора для мамы, вот десять вещей, которые нужно запомнить.
Не отвечает, Хотя может показаться нелогичным ничего не делать, когда люди говорят о вас грубо, лучший способ ответить на позор мамы – игнорировать посты и комментарии. Хотя трудно воздержаться от публикации опровержения или хотя бы попытаться объяснить, о чем вы думали, не отвечайте. Даже извинения могут поддерживать цикл позора для мамы. Вместо этого позвольте истории провалиться.
Удалите свой пост, твит или комментарий. Если позор является результатом того, что вы сказали или опубликовали в Интернете, удалите его. Хотя это не приведет к полному удалению вашего контента из Интернета, оно удалит один путь, по которому люди будут вас стыдить. Имейте в виду, однако, что люди могут публиковать ваши фотографии или делать снимки экрана и стыдить вас таким образом. Вы можете связаться с поставщиком социальных сетей и попросить удалить сообщение или фотографию, но они не всегда отвечают на эти запросы.
Не зацикливайтесь на стыде, Продолжать думать о том, что о тебе говорят другие, – это не здорово. Это отнимает у вас ваше время и энергию. Плюс, это только заставляет тебя чувствовать себя хуже. Вместо этого сосредоточьтесь на других вещах. Выпейте кофе с другом или сходите в кино, чтобы отвлечься от того, что говорят онлайн.
Держите маму стыдно в перспективе. Нормально испытывать самые разные эмоции, от сильного унижения и грусти до гнева и сожаления после публичного позора. Позвольте себе почувствовать эти чувства, но не оставайтесь там. Остерегайтесь, если ваши мысли преувеличивают вашу ситуацию. Другими словами, не поддавайтесь мысли, что вся ваша жизнь разрушена. Есть жизнь после позора мамы.
Не читайте, что они пишут, В то время как нормально удивляться тому, что говорят другие, выяснить это не очень хорошая идея. Вместо этого держитесь подальше от социальных сетей. Ничего хорошего не получится от прочтения негативных постов и комментариев других людей. Не доставляйте им удовольствия от чтения их негативных слов и замечаний.
Вы можете закрыть свои учетные записи в социальных сетях, В крайних случаях позора для мамы иногда лучше всего закрыть все свои учетные записи в социальных сетях. После того, как позор исчез, вы можете открыть новые учетные записи с немного другими именами учетных записей. Например, используйте другое имя в Твиттере, которое вы использовали, когда вам было стыдно.
Не позорьте шамеров, Помните, что любое общение с мамиными шамерами, включая попытки позорить их в ответ или искать мести, вознаграждает их поведение и заставляет цикл двигаться. Люди потеряют интерес к маме, которая стыдится намного быстрее, если вы не ответите ни на что.
Оставайтесь позитивными. Мама стыдиться может чувствовать себя подавляющей и разрушительной. Но помните, этот опыт не будет длиться вечно. И хотя с последствиями сложно бороться, вы можете справиться с этим. Сосредоточьтесь на том, что важно, например на воспитании детей, и не позволяйте этой ситуации определять вас.
Не принимайте мысли жертвы, Ключом к выздоровлению является то, что вы не позволяете тому, что с вами произошло, определять, кем вы являетесь как личность. Вместо этого попробуйте практиковать благодарность. Невозможно жалеть себя и испытывать благодарность одновременно. Назовите три вещи каждый день, за которые нужно быть благодарными, даже если это так просто, как солнце.
Верните себе контроль над своей жизнью, Чувство беспомощности и беспомощности – обычные чувства для жертв позора мамы, которые могут перенестись в другие сферы жизни. Помните, вы не можете контролировать то, что о вас говорят другие, и вы не можете контролировать, кто верит этой информации. Но вы можете контролировать свою реакцию. Напрягите свою энергию, чтобы стать хорошим парнем и человеком характера вместо этого.
Как вернуть свою жизнь после позора мамы
Если вам было публично стыдно, вы, вероятно, испытываете широкий спектр эмоций, включая все: от грусти и гнева до сожаления и неверия. Иногда может показаться, что вы никогда не вернетесь к нормальной жизни. Например, каждый раз, когда вы идете в продуктовый магазин, проводите ребенка в парк или посещаете библиотеку, вы можете чувствовать, что все смотрят на вас, судя вас. Но тебе не обязательно так жить. Вот некоторые из них, которые помогут вам встать на путь выздоровления и снова почувствовать себя прежним:

Измени свои шаблоны мышления. Много раз люди, которые были публично опозорены, будут останавливаться на том, что они испытали, часто позволяя этому поглощать их мысли. Цель состоит в том, чтобы ваши мысли вращались вокруг вещей, которые имеют значение или цель в вашей жизни, а не от стыда, который вы испытали. Изменение вашего мышления также может помочь вам двигаться вперед, даже в те дни, когда вам это не нравится. Если у вас возникают проблемы с самостоятельным изменением ваших мыслительных процессов, консультант может помочь вам изменить ваше мышление. Помните, что вам нужно искать уроки позора для мамы и оставлять все позади.
Получить психически жестким. Быть сильным легко, когда все идет по плану. Но настоящая проверка вашей силы происходит, когда вы сталкиваетесь с проблемами или трудностями. Помните, что позор мамы болезненный и может нанести эмоциональный урон. Не бойтесь просить о помощи. Это не признак слабости. Вместо этого он показывает вашу силу и показывает, что вы хотите улучшить свою ситуацию.

Фокус на личностном росте. Взгляните реалистично на вашу ситуацию. Где вам нужно улучшить? Определите области, в которых вам может понадобиться лечение и рост. Например, вам, возможно, придется работать над своей самооценкой или самоутверждением. Или, может быть, вы боретесь с тревогой и депрессией и вам нужно поговорить с врачом. Независимо от того, как стыд мамочки повлиял на вас, вы должны сосредоточиться на тех сферах своей жизни, где вам нужно улучшение.
Найти закрытие, Частью процесса исцеления является способность распознать стыд и смущение, которые вы испытали, и отделиться от него. Иногда это происходит естественно, когда интернет-сообщество начинает фокусироваться на чем-то другом. В других случаях вам придется приложить сосредоточенные усилия, чтобы оставить это позади. Цель состоит в том, чтобы вы больше не позволяли своим мыслям быть озабоченными тем, что случилось с вами.